工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征男友] 不征

火.. [复制链接]
, y4 }1 W9 r, a- j3 ~. R! N& G2 Q5 \! a& Y+ I
征友,诚心的。。。(以下完全是真实描述)4 u" v2 s( p7 e
不征了。

评分

楼主好优秀啊

第一次离楼主这么近

不敢在后院加人,可能我样衰,加后没一个会理我的,所以不加  Z$ {# G- E$ I% f6 ^
加了也会拉黑2 o9 N( q8 }, w
情愿让自己过的安静点。

华南农业大学的研究生,明年开学~& v4 i6 j1 u1 S4 j# t' o& C
哇~
, E9 v# |% j1 L6 Z9 |8 r# H偶刚考上华南理工大学的博士研究生,9月份开学~不是明年!可惜啊。。。

1。貌似你认为你们分手的原因在你前男朋友,这点,似乎。。。分手是两个人的事情,也许是外面太精彩,但也许是你的不理解。。。& k' c3 o) y( c1 B/ G
2。虽然偶不否认通过网络征友是一种方式,但是,仅仅因为担心两个字,诚意?真?既然是失恋不久,准备好了开始新的爱情?责任?义务?3 w5 o6 L" [2 E  d* C
3。不做评价。' T# x1 z# y. X. W+ O1 r
4。任何女的都说自己专一,专注,可当爱情开始,往往女的比男的更容易变心。。。' n6 v8 N7 {: V4 R
5。还行。
- b5 y$ ^0 D$ t5 g; B3 I6。也行。7 x* J8 q  w- D' M+ {
7。适合只是借口。责任才识王道。! H* Z6 E+ N4 k* A* I1 W
偶也被女人伤过,不过快三年了,偶还没能重新相信女人。。。这才失恋不久的,太随便了吧。。。

嗯 看得出来很认真

从六楼的评论我得出一个结论:楼主是个很饥渴的女人

研究生啊....

研究生。。。本科在广工的吗?貌似广工的学生不可以报送的,

上面的有什么资格评论别人?
! o9 Q9 w% G- U. B: E不是征的关你事?' U2 z; p; @, a" i, J/ u2 t6 A
来这里征的都是浪女男狼?# ^6 a# F0 m+ u2 \! V* T: i3 |
尊重发帖人好不好?

回复 11# 没人有的名字 : ]" Z& p. u+ A0 b, g
1 z6 K4 C% a; O3 L) ^- i
+ P; B& ^0 d9 E/ v
    真好笑,什么时候连言论自由都没有了·····

是很好笑& S2 G' p) ^) W* ^! ]" E  i  H9 M
言论自由就是让你说些饥渴的话。% l5 \* c3 f, u
那你说吧。

你们要说什么你们说个够吧。~$ S0 I" g, {& k5 @& e
我只是来看看而已
. o; B# ?6 O1 q! z. e+ x看到那些话
& ~! m- s  }" s5 d7 w: j有点火上。9 t( q) Q' g1 U2 K+ k4 Q/ V3 A0 Q
如果我过火了。
+ v; H8 v3 `5 v  T* d  x我道歉。2 d7 t# I4 Y  _+ O" u/ w
不打扰征友

个人都系中意D冇乜上进心 读书一般既蠢女仔~

LZ,你对你的男友有什么要求啊?

回复 14# 没人有的名字
6 ^; o6 u1 ~# |: E1 I+ }, {+ J( V, J
9 y5 t. [" r( c; h: J5 c2 b7 L* `5 j* U- S: K/ m
    好拽哦,说的自己好像教育者一样····

今天坐车回广州的时候,亲眼见识了女人怎么睁眼说瞎话——

这个世界总会有好人的

不做评论     祝福是最好滴