工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[衣着服饰] 五一回来第一波,强货到~~正品鞋。。如假白送!!!

稳食艰难 啊!!!希望大家多多支持~~

都是实物拍的。没有PS过的。。。拍摄不是很专业,实物更好看。。

第一波  鞋
全新完美品,耐克旗下converse,阿迪达斯旗下reebook,pony鞋,绝对正品,支持专柜或其他专业论坛等一切方式验货,如假白送~~

converse star  70  111840    原价380  颜色:黑/炭灰/白 材料:PU人造革 :码数39  偏大一码   白菜价150出  求秒  被预定
SNC00225.jpg SNC00224.jpg SNC00223.jpg SNC00226.jpg

converse  pro star  111914  帆布鞋 40码 偏大1码  原价 270 白菜价98求秒      这双已出了!!
SNC00201.jpg SNC00229.jpg SNC00228.jpg

reebook  classic  4-J05524 经典款板鞋 牛皮二层革 白红 阿迪达斯经销,原价460  现价200  求秒

SNC00230.jpg SNC00235.jpg SNC00236.jpg SNC00233.jpg

pony  布鞋  原价299 有41码,42码  偏大半码   现价90求秒
SNC00206.jpg SNC00208.jpg SNC00205.jpg SNC00212.jpg SNC00211.jpg SNC00204.jpg

鞋就只有8双,完美品,盒子吊牌都齐全的。大多数都是09年生产的,喜欢的同学可以联系我。。。还是那句如假白送,支持一切方式验货。。。

陆续有其他新货上。。。。有兴趣的同学请关注~~~
大家帮忙顶一下贴啊。。谢谢~~

本人西区的  之前的QQ659625218已经满人了,所以现在新开了一个Q

有意请联系:QQ896871739  加我时请标明工大后院
电话13763323961 短号613961
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
沙发自己。。。。。预留编辑~~~

送对假噶俾我咯~

对那双红白色有兴趣

不错  不错   帮顶~~~

回复 4# bence

有兴趣的可以联系我。。。配牛仔裤和中裤都不错的~~

谢谢帮顶的同学~~~cons的pro star已经出。。。喜欢其他的同学可以联系我~~

只能帮你顶上去啦

PONY既鞋唔错,同VANS一个类别~~~

有无篮球鞋卖啊。。我最近想买篮球鞋啊~~~~Q:1286032816

多谢大家帮顶捧场。。。converse两双鞋都顺利出了。。。
还有再次说明一下,这三个牌子码数比标准码偏大点的啊~~~

老板 多进点儿pony的经典款 想买 上面的都不太喜欢

白配粉红的那双pro star还有吗?要38码的……

回复 13# 比卡超07
  这个款没有了~~~是打算买给女朋友吗??开口笑合适不??

回复 12# liaoapple

谢谢你的建议。。。

不知道有没有正品网球鞋。。

不知道有没有正品网球鞋。。
zeropretext 发表于 2010-5-4 15:38

暂时没有·~~

沉到谷底了~~~reebook板鞋继续出。。43码,注意偏大半码的 ,280mm长度。。。有需要的联系我~~

有无假的? 哈哈,讲笑
有无女生的

有无假的? 哈哈,讲笑
有无女生的
myselfresh 发表于 2010-5-5 17:51

呃。。。有些吧~~。。5知你想要边种类型的  鞋  呢??
  有需要的可以联系我~~