工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 想找个姑娘一起跑内环,仅仅跑步而已

说来惭愧,今晚自己去跑内环,觉得一个人挺没意思的,就想找个人一起跑。好久不运动了,那些刚猛的男人我跟不上你,所以还是算了。那些胖胖的想减肥的小姑娘或者那些想保持身材的MM们,如果你也觉得一个人跑很闷,我愿意陪你一起。
" Q% W1 Y% ^! I: Y" P非交友,就是找个一起跑步的伴,我相貌平平,估计你不会对我有什么兴趣,我品质端正,也绝对不会对你有什么非分之想。
2 J3 A7 Q# h- }0 Z15820248377,我的电话,姓莫,直接打电话给我就好。
  L& E# U/ S, e; K此广告长期有效,5月必定有效,6月也许有效,7月肯定无效。
+ P' u8 O  k1 Y* P6 uPS.我大四,要走的人了。
顶一下。支持你动机不良

“仅仅”这个词是不是有点此地无银

回复 3# bin13721
, h; _; `9 Z8 [8 g; ?$ I- A3 x& r" b2 T! V
5 _" I. }, M5 z/ c" U  Q% r
    勿以XX之心度君子之腹

回复 2# wtl541 4 [4 g* ?1 l7 H! h! T
7 X  O9 M# {0 G" {/ X
& B+ _' a% Z* `, T1 T
    如果一起跑步都不良

被姑娘给吸引进来啦

楼主 不排除有进一步发展的可能吗

讨厌跑内环 这么多年就跑过两圈

回复 7# 真皮马甲 1 a7 ~$ R: _2 W3 m: }

4 X* r" Y4 Z7 i* F
' Y, m, I0 x$ m# C6 J5 T2 u& c    缘分谁能说的那么绝对呢?但我的初衷只是想找人一起跑步而已

回复 6# 小烁
# Q+ X' J/ ~+ i& N  P) {! F3 U) ]" G# j( O% W4 @

2 E4 E4 T" M" i& H6 F$ r    这是正确的反应

回复 8# 天边
2 i8 ^' z2 H  l! k* b) V( ], Y+ s( e4 ]: p. M2 [. G5 h$ Z

2 v6 c; T! `& F% |- P/ B    因为没人陪吧?

我也想找个mm去跑步或者散步

我也想找个mm去跑步或者散步

为什么我以前就不懂这么做呢,lz征到姑娘了没?

回复 12# 飞落
/ _. t( J- |' n- x0 d# H, q( d( k1 s8 o& a) _, J; T) l) S/ {- |
( \6 B0 s" U0 V0 Y, a! k) T
    咱们一起想吧

回复 13# Seeker_love ! k6 H7 f$ x& ?, A
# [; z8 P- B& N% y' Y- b
6 \- o$ ]7 x; I$ B% e  f9 n
    一起想

回复 14# lunchis 9 ]; a! p4 P, X; B
: y& P9 @" M7 S

: n; `, F/ p& n    没有,咱学校姑娘们自我保护意识太强大了吧

可惜我不是姑娘..介绍个伪娘给你

回复 18# 小甲虫
7 R, r+ u8 g9 p0 o7 G5 i, N+ }; ]+ E+ S0 f& W( _! r% A  x2 q8 f
/ H( ?( s* ~5 I
    那真的算了,我接受春哥也不接受伪娘

lz上自家pp比较有诚意