工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] ┣▇▇▇═─ 已出

五一大扫除,翻开衣柜发现一大堆闲置的好东东。再三思量,决定卖掉了,一来替它们找个好人家收留,有用武之地,二来让小弟赞点生活费,三餐加两饭,(ˉ()ˉ)。所有商品闲置时间长,使用时间短,价格超值(个人认为),有兴趣的买家可以加Q654565503QQ可能有问题,可飞短联系我!电话15014225245(61245)价格可以商谈,请注明“收买东东”.小弟在大学城广工西区宿舍的。

现声明,这价格是可以商谈的,为节省大家时间,有意购入者,平心而论,可把你的定价直接飞短给我15014225245

创新Zen Stone Plus 2G音乐礼包已出,谢谢各位支持。

歌美X760    2G   31600万色屏
rmvb直播9成新   

超值价180

当时支持rmvb直播的芯片才刚开始普及,X760曾经风光一时,不只可以看电影,还可以支持GBA
SFC等好几种格式的游戏(把电脑模拟器用的游戏文件放进去即可)。不过,在现在一个左键软了(愿意的话可去服务点花钱修),只能杯具了╮(3)

优点:外观漂亮,功能齐全,结实

缺点:非软按键,打游戏只是杯具,因为旧款芯片,播高清会卡,720P以下的都流畅播放

不能不说明,小弟曾经有一段时间用之来打游戏,结果把方向的左键按软了,吓得小弟再不敢用其来打机了。虽然左键软了,但不影响操作的,请放心。

上图↖(^ω^)

图像039.jpg 图像033.jpg 图像038.jpg 图像040.jpg

迪龙方向盘~已出,谢谢支持

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
有米~

有兴趣的童鞋加Q商谈,自己顶一个

加我QQ有意:286952639   你的QQ加不了啊

小石头一大堆不需要的东西,还不如买新的没屏幕版,全新才99

创新小石头单出机器的、PM价钱、或者加我QQ441706077
你的QQ废了

回复 6# lichyx
抱歉,不单卖小石头的,只全套出。╯﹏╰
QQ不知为何坏掉了,各位同学可以给站内信或短信发Q我。我加你。或者加我飞信什么的也可~

头像被屏蔽

全套出120收、充电器你给不给我都行、
这东西全新一套也就150多点、

广告登出来不足24小时,收到了好几封站内信,QQ坏了。感谢各位创新fans的支持。现声明,这价格是可以商谈的,为节省大家时间,有意购入MP3音乐礼包者,平心而论,可把你的定价直接飞短给我15014225245,以四天为限(本周六8号之前)价高者得。我承诺不会向任何买家透露各位定价。另外,也可以直接杀入我宿舍试机,满意这价的直接给钱拿机走人,先到先得。来之前请先联系我。谢谢 o(∩_∩)o

回复 9# lichyx
上淘宝搜了一下,全新一套装要300(而且不含硅胶套跟充电器)
这价格算合理了。
本周五机子主人会定下来,谢谢兄台的支持。↖(^ω^)↗

别沉~顶一下~

不错不错。

淘宝买了
http://item.taobao.com/item.htm?id=3178666604&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=

弱地问一句,方向盘新的时候多少钱啊?

回复 16# sky.slalit
关于这个你大可自己上网查一查,我买回来时是装机优惠,半买半送的,不值得参考。= ̄ω ̄=
谢谢支持

顶起~~~~

已经出了两件东东,还剩MP4,希望快点找到买家。

MP4 130 秒你