工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宿舍·记录的档案

三年,没变,只是,我缺席了后一半
宿舍经历从33换到43。
哪里都一样生活。
舍友都很好,没有欺负过我。
只,我想欺负人。
没网上
我们聚在一起看电影,我们喜欢旧电影。
饿啊,渴了
我们到西七小卖部花生、啤酒,互相嬉笑对方。
闷了,压抑啦,
歌神舍友,带头k歌,鬼哭狼嚎。
蚊子,蟑螂,
我们来一次大清洗,快快给我们冲走,别回来了。
放长假,各自奔家前。
南亭,大扫荡,一起吃火锅,可怜的洗碗工。
舍长!
快快给我们洗厕所。
到!到!
课堂上,点名时,偶尔响起同样的两声^_^
下午打球!
宿舍征战C区,pk班里的其他人混合队。
同学,请关灯休息!
我们出去放哨,过了继续闲聊新鲜事,讨论美女。
咔嚓,断电了。
我带纸条到学院,围观辅导员,挨批的是拿检讨书的我~
理由呀理由。
更年期的你说的玩游戏不关灯,but i don't care.

重温

黎明-情归于尽
早上,没东西吃。喝杯牛奶 。还要赶上课。每次都是这样。就12节,每天都要早早的醒来。
习惯了手机闹钟。放在以前闹钟叫不醒我。。都是舍友出门前拍醒。
看着今天的天气。很想下午回来洗东西,想想而已,下午,估计忘记了。

生物没学好?空腹喝奶不好哇,记得下次先吃块面包。

你们宿舍真和谐

饿了,管他是什么。反正一次半次挂不了。。
小吵小闹肯定有。太计较就过多纠结了。
上课回来,混混沌沌的两节课。下课,打算找老薛去早饭,好饿的说。。过去看到他原来和我差不多。眼睛还懵的,居然从还是那句口头禅“课堂睡觉,对不起老师对不起父母,对不起学费”我们都笑了,反正都不是第一次对不起了。O(∩_∩)O哈哈~。说了一个完美的下午计划“吃饭,看一部电影,睡午觉,下午自习见”

最后,他说太早先不吃。所有都乱了。
我晕。。感情说这么多,忽悠我。

对不起学费,这点真的貌似很严重

以前,噶F话我买衫唔识睇款式买,我觉得自己中意就系啦。结果俾死dang系咁踩我:男仔唔系人啊,衫系著俾人地睇既。唔系俾你自己睇!怪唔你地品味咁特别。。
尤其系依家,夏天到,好养眼。
当年舍友成日话睇靓女,依家系时候啦
所以我认为,见到靓女唔睇,系唔俾面,。

又到及靓女的季节了...

唔该拉埋我一齐去窥靓女啦~~~

最开心的事儿,就是去西八三楼那里的空地踢毽子。最近觉得这件事很过瘾。

最开心的事儿,就是去西八三楼那里的空地踢毽子。最近觉得这件事很过瘾。 ...
viking911 发表于 2010-5-10 12:29

内蒙古小鬼。。快说你是谁的MM...
怎么,我看不到你,你就看到我。

回复 9# leeffy

你当电灯泡啊,多亮啊。

小羽毛。

昨天中午。宿舍大洗。。水浸宿舍。冲洗了好多桶水。路过的宿管忍不住说我们了
结果发现。洗一次原来也是很痛苦的是。。好多东西要搬。
水呢,排水太慢了。整到旁边的宿舍门口都是水。。
我还故意开音响开的很大。边洗边听歌。
我们只有两个人。其他的舍友不在宿舍。
痛苦哇。。
舍友叫洗宿舍的时候,我刚好才机箱。哈哈。。全拆了。
让舍友一个人先慢慢洗。。我在那里偷懒。。
发现。偷懒我会很开心。
到了晚上。我才发觉。宿舍太干净是个严重问题。
那些蚊子,小强的窝没了。。就找我麻烦。。
一整晚都在身边飞来飞去。。
记得,蚊香,宿舍必备哇。

=_=一年洗一次宿舍,,,..我地太懒了

评分

哈哈。昨晚
太搞笑了
昨晚,我睡个半死,起来的时候七点钟了。晚饭没了,去饭堂吃饱宵夜。
之前,舍友叫我去图书馆,我不想去,问他去教室,最后路线不一样,没去。
从饭堂回到宿舍,舍友D刚回来,“去到图书馆,只抄了实验报告,还抄错了,上次已经写了的。”
笑死我了
之后,他说和我跑内环。

出发,到了楼下,我突然和他说:
“我们剪刀石头布吧,输了就在跑步路上问一个女生的名字”

我们真的很像,都是喜欢说到做到。
3局两胜。我赢了第一局和第三局。哈哈。原来我可以耍人了。舍友心痛疾首。抓狂了

游戏开始,我们边跑边笑。

在华工附近。我点了一个女生让他去问。。
他说:“那个不算,她身边有男的

在广药广中医附近。指了一个女孩,
“那个女生在后面,你不会像我倒头过去问吧,”
汗~~我对你还做不到这么无耻的要求。nest

这次是在广外的路上,长发披肩,穿绿色衣服的女生
他居然犹豫不定,快要追上去,回头和我说:你摸摸我的饿心跳,心跳太快,不敢去”
错过了美女的邂逅。听他说,她好像是出来散步的。

过了中大,是那个了,红色衣服的女生。“错过了这次,你打算欠着我?好吧,那样我也不收你利息,下次还是问一个女生就够了”

这次他很英勇,去和那个女生并排的跑步了。我遥望快要成功的时候,他回头,看着我~~~
“她戴着耳机,没问。怕问了她听不到更尴尬”
就这样,我们跑完了,回去了。

我很明确的告诉他,我说:“下一次跑内环,我拉大队人马跑步,看你表演。”

这就是欠帐的后果。。

跟踪报道。

=_=你敢调一下字体么??

留意后续报道~~

评分

有意思,
等待后续报道

评分

大一大二舍友简介:我,胖子,山精,还有大哥。
胖子
来自汕头,不折不扣的胖子,当年的老班长。特点:比我胖,比我色,接触胖子,我学会了第一句汕头粗口,
意义深远啊,他的口头禅,加上我好学,

没几天,我就常常用那句反骂他
扑*母***,依个姐***
大一,他写了一个我曾经做过班长,结果就成为了我们的第一任班长!
从此,他经历了一个严重的减肥时期:天天有人敲门,一个星期开n次会议,尤其是学院,最喜欢午睡的时候开会,晚上到他勤奋,做作业,每天还学习到一点才上床。
一次放假,回来,说:“我瘦了十几斤”
我很想他减掉的长到我身上~~
他女朋友是他高中同学,很害羞,每次过来都低着头,不敢调戏,我打不赢他

山精
山水靓仔,宿舍第一个拿电脑回来的,那时候,就是我们最开心的时光,
当时也不能上网。那时候,我们一起围在一起,看电影,吃宵夜,
看到好笑的,我们一起拍桌子,拍凳子,
曾经,我们都是大一逃课之最,挂科最多,最悲哀的就是我比他多挂了一科“中国近代史”
被戏言挂不了的我都挂,被耻笑了很久。。
最近我知道他重修英语4,
我笑到肚子疼,我反击机会绝不放过的
(当年,教我们的英语老师好人,他基本没去过上课,头、尾’和中间共大概上了3次课吧,汗~)
大二发福了,应该说他是肥壮,165cm居然重136,
他还喜欢打篮球,我最喜欢和他说单挑了。我跳的比他高,走的比他快。
每次他都不敢应战,唯一的一次,打了一阵子,就说不打了,因为跑不动。咔嚓。
我们还常常想起说要早起,试试4饭的早茶,
每次醒不来,他都说,“我很早的,是你睡的像猪啊”
他最近学人炒股,自称未来中国股神,我说他是屁股的“股”屁话。
我说去3饭,4饭太远,他就说,4饭好,样样是精品,比3饭好多了。
我说他最近剪得发型想乌龟头,他说,你眼光有问题。
他说去自修,一起;我说,你是美女么。不陪你去。
我们喜欢唱反调。就这样,今天又想起早茶了。
这个早茶,什么时候才能实现。

大哥
茂名大哥,宿舍舍长,好容易激动地人。。
我们常常气他,每次我们争论,
他的一句:“我唔同你地讲”!
最喜欢周末骑单车外出,什么长洲、黄埔、大夫山、一部单车,哪里都去。
每次都不叫我
他喜欢老歌,老电影,最恐怖的时候,就是在路上也会大声的唱几句,吓死你。
他喜欢玩排球,排球协会会长。
这一年,我被迫上任体育委员,我特意向班长说,我要买排球
有时候,不想打篮球,就跟着他去打排球,可恨的,他不和我玩,跑去教女生。
每次话拒,快介绍靓女过我地认识,
拒好凶狠瞪住我地几件友:“有靓女我都唔识啦,我自己都冇见过茂名有靓女,你稳我介绍佐乜遮”
我地又话,你快介绍你排协D师妹我地都得挂?
“我唔同你地讲”
要求被无视,集体鄙视拒唔为我地着想,肥水不流外人田哇

我知你地好少过黎后院既。讲下你地D衰野,

帮你地卖挂广告咋。唔好怪我。

=_=作为江门人,我帮你去你地班唱你系后院唱佢地

评分