工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[衣着服饰] 最后一日 nike正品单肩包代购 绝对正品!!如假白送

万能的后院。。。。
稳食好艰难~~~
爱上正品,爱上nike
初次尝试代购

最后一日啦!!!现在已经有11位同学代购了。。。有需要的尽快联系我~~

A.   NIKE耐克中性PU亮皮中肩背包:
货号:BA2382-011BA2382-017BA2382-058BA2382-067BA2382-118BA2382-199BA2382-661
款式:耐克中性PU中肩背包
描述:自然面料因为包面大大的烫金LOGO而显的奢华起来......经典款,每年几乎有类似这种款出的,就是每年改一下而已。。今年的那款也感觉差不多,但专卖店现在是按原价卖的
外料:100%人造革,里料:100%的锦纶
尺寸:41*18*28CM
2009年10份上市   款式一样的,货号不一样是配色不同而已  有兴趣的同学可以百度一下货号就很容易查到详细图片  这款 卓越现在卖238元的  大家有兴趣可以上卓越网看一下
BA2382-118b.jpg BA2382-118a.jpg BA2382-058a.jpg

B.   Nike 耐克 俱乐部肩背包
NIKE货号:BA2284-041BA2284-467
材料成份:外料:涤纶+人造革,里料:锦纶
尺寸:41.5*18*27.5cm
2009年10月份上市  这款比较适合潮人,昨天去专柜看了。。很不错,配色不错  

包包容量都可以的,可以做书包,出门一两天,做行李包也可以的。
现在代购价:160元   就赚几个小钱
因为不知道大家反应如何,也不知道能否可以顺利代购;所以现在计划截止时间是本周四,过期不候  满5个就周五统一拿货,大概周五可以拿到货,周六再统一送货,货到再付款~~~
声明:本次代购只保证包包是全新完美正品的,如假白送,如代购回来款式不喜欢,不能退  所以打算代购尽量去专卖店看看现在专卖店还有卖这些款的,或者请百度一下货号看一下包包,仔细看清楚是不是你喜欢的,我个人觉得包包款式还可以的,就是普通的单肩包啊!!还有包包数量有限,按先定先给的原则。。

还是那句如假白送!!支持一切方式验货~~~

有兴趣的同学尽快联系我。。本人广工西区的。。
如有什么问题可以咨询我
联系:
头像被屏蔽

华哥……帮我代购一个,货号发给你之前的那qq了,这qq加你你没反应,还有有没有女款的?便宜的话送个给女朋友……

回复 2# redpudding1

不知道为什么上传不了图片。。。试了几次都不行~~~

回复 3# 比卡超07

看到了~~~有个配色是有粉红的。。。女生用也行的。。。

现在已经有三个预定了~~今次应该可以成功代购。。

继续努力~~~~
有兴趣的尽快联系我啊~~~

顶上去~~~有兴趣的联系我。。。。

不错不错,可惜没米

帮顶一个。。

什么都不说  各位自己看http://www.vipshop.com/show-0-600-0.html

谢谢上面这位同学的,那边我看了,价格都是164的,别人这么大一家公司~我竞争肯定比不过他们~所以我那个卖160也很正常,还有后院的一般都会小刀一下才爽的,大家都很清楚吧,如果再低的话难做,本来很多人问我卖这么低的nike会不会是假的,我也不能很好的解析到,价格我只能尽量做得最合适~专卖店五一时候是打7折的,淘宝商城,卓越那边230多还是有不少人买,难道他们才叫黑吗?因为大家渠道不一样价格肯定也不一样。。我也需要利润啊~~我只能保证是全新正品  再说那边网上买的还要加上邮费之类的吧~~~ 我这里不用定金不用邮费啊~~
还是那句  搵食艰难啊   我又不是用一个市场价才几块钱的东西卖一百多块黑大家,也没有用假当真来卖 ,所以我自己问心无愧  至于价格问题,难道我已成本价或亏钱来卖吗??我还是要利润啊,我也付出不少啊,希望大家理解。。现在 你找一个低价的东西发上来,出发点是好的。。。因为对同学的负责,但我觉得这样对我影响很大,那种语气感觉说我黑了大家那样子,我在其他论坛从不会出现这种情况。。 。还是那句我只能保证全新正品     买卖是双方的,   我觉得有需要的同学这价格已经不错了,  和外面专卖店,淘宝,卓越便宜了不少了,有兴趣的同学可以在淘宝,卓越上直接查一下那货号。。

搵食艰难 啊  !! 没办法 。。  前5位预定的再优惠11块。就是149元。第5位之后就卖159 现在已经有三位同学预定了,有需要的同学就联系我吧!!

今次是我后院第一次组织代购,不知道能否够5个人,大家对价格不满意的话,我也难做了。。。。因为在之前我觉得我那价格觉得很有竞争优势的。。网上加上邮费,专柜加上交通费。。。价格怎样也比我高不少
如果人数不够的话。。。之前预定的那三个或者后来再加进来的那个我就只收他们成本价也就是原价,交通费我自己付,会提供正规机打票的,价格肯定比149便宜~~就当做我白做吧,也算我给后院有需要买包包的同学一小点贡献吧~~

头像被屏蔽

同班的过来支持一下

同班的过来支持一下
joechen 发表于 2010-5-4 20:11

钊哥。。换包包啦,你那个umbro是时候换了~~~来凑够5个人  给成本价给你。。交通费我自己出!!

刚定了一个   帮顶

good  谢谢大家的支持  人数已经够5人了~~

想订一个 唔知道有冇网址睇睇呢~

想订一个 唔知道有冇网址睇睇呢~
7/night 发表于 2010-5-4 21:22

无啊,你可以百度一下那些货号就可以看到那款图片或者有空到专卖店看一下。。专柜还有那些款卖的~~

钟意就尽快联系我拉~~宜家加埋我地班葛3个同学已经有8个人预订了~~

帮顶