工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他商品] {已出}转手一全新登山包,没用过一次。。

包是4月30号在广大商业中心买的,本打算五一出去远足的,结果去不成。包就闲置了,没用过一次,标签都还没撕。174元买的(打5折),放在宿舍几天,自刀一下,150出。(一下子放宿舍几天就没了几十 )(这个价后院出不了就到磨房等论坛出了)。接小刀,屠龙刀绕道,毕竟没用过一次,买来是什么样子,在我这里就是什么样子。有意的TX联系我:13450255607(635607).本人东区,欢迎到宿舍看包。近期出,出不了就放在宿舍铺尘了。

特点

1.采用1680D优质尼龙面料,内有PV涂层,表面防水、防撕裂。

2.减负重系统,重量轻,弹性好,背带并可根据身高调节,将重量合理分布,减少对双肩的压迫。。

3.透气网鞍式后幅,更符合人体学,厚海绵垫让后背感觉很舒服,增强了夏季身体散热性。

4.包身后侧由钢板加固,下有重量平衡护腰带,将重量平衡散布于最具负重能力的臀部,有利于稳固背包。

5.底部有前开拉链,方便物品取放。      

6.双面侧袋,附有折叠型向上吊带,比普通侧袋空间大,可放置水壶等日常用品及小物件。

7.背包除中间大仓外,两侧、上/下/前部皆有拉链兜,包身空间大,东西可分开放置。

8.腰/肩带均采为尼龙材质,结实耐磨,内置发泡,贴身柔软舒适,大大减少了皮肤因摩擦而导致的损伤。

9.扣件采用进口PVC材料防错位插入设计,韧性好,结实牢固。

中文品牌名为“亨得利”,是亨得利公司的灵魂品牌,2003年被认定为中国知名箱包产品质量公证十佳品牌,自97年推向市场以来,以其舒适自然,简约的设计风格和对个性魅力,大众时尚的追求,以及在品质方面的高度专注,将企业口号“好箱包·亨得利”向顾客挥洒得淋漓尽致。

我喜欢骆驼牌的登山包

我上次也在那边买了个亨得利的背包,120的

巨贵·····不过巨好看······

嗯嗯 登山包不同于普通的双肩包,肯定不会是几十就可以买到,但是这个包也比不上骆驼等七百八百的好包,如果是发烧驴友请直接无视它吧。如果想假期周末出去露营徒步或者背东西回家,绝对够用啦。

顶,不买

这个价后院估计是出不了。。。。。
之前也想买一个。。不过发现没啥大用处。。
呵呵也就不买啦。。

我五一也买了个.~~ 呵呵

包看起来不错,昨天打电话给楼主,关机的,130我就过去秒了,如果改天我去大学城,包还在我就140要了(我在万胜围地铁附近,如果楼主会去市区,带出来地铁交易也可以),如果没有登山包的人150还是值得买的,亨得利的包还是不错的!我的短号:64646

自己顶顶

不知道拿来装笔记本会怎样的呢

已出,150给了个研一的师兄。。感谢国家,感谢后院。感谢。。。