工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云里花

我好想告诉你:我想你………

火.. [复制链接]
谢谢你们,我早已不得不放手!因为从来就无法掌控一切……………

好想大声告诉你,我一不小心喜欢上了你

回复  冰封
如果可以回头!我会……

我知道发呆不好,也一直爱看书!
甚至为了让自己的时间少一些,我报 ...
云里花 发表于 2010-5-6 19:47

只能说你太没骨气了!
女孩都是高贵了,别低下自己高贵的头!
如果你的内心想法是这样的话,我看不起你。

其实11年的时间也狠快过的
曽经的11年,我也是这样过去的,但是纯粹的依然...

回复 23# 冰封

谢谢你的提醒,在这段不知能否定义为爱的情感中,一直卑微地乞求……
是我傻和笨,遇着了懂自己怜惜自己的人儿,就无法自拔!
对于其他追求者,我甚至未曾理会过!
而我,一直走在对别人无情和对另一个人痴情的极端上……

Hey Girl , we are the angle in the world ,
we must try to make us happy , and show fun to others.
nothing would be worth down .
Cherry up !
come out from the sadness ! it is depended on you , just you .
Pray for you ,girls !

可怜的娃啊!

边走边等

有一天,你转过身来看这一段情,你不会后悔就是了。

你会觉得,曾经这样痴情过,真的很好。 ...
冯家老二 发表于 2010-5-6 19:49

难得同意一次你的观点

如果有日.你死在我面前,我会当做没事,悠悠然走开

别痴了 哪一天你换了一个 你就会发现你现在很无脑
放手吧

别痴了 哪一天你换了一个 你就会发现你现在很无脑
放手吧
独伦绝舞 发表于 2010-5-9 16:19

谢谢!我从来就不聪明,也没打算再爱!我会找个愿意陪我的人,平淡过一生……………

如果有日.你死在我面前,我会当做没事,悠悠然走开
≮华★仔≯ 发表于 2010-5-9 14:01

说我吗?亦或是你的她!?
佩服阁下如此心肠。但你大可放心!我不会如此对你的!

LZ的经历和我的一位朋友很像,我还记得她文章里的一句话:因为你不爱我,所以我要更爱我自己!
哪怕还是会难过,还是告诉自己,要勇敢要勇敢走出来,要怀抱自己的生活~

说我吗?亦或是你的她!?
佩服阁下如此心肠。但你大可放心!我不会如此对你的! ...
云里花 发表于 2010-5-9 19:30

是曾经的那个她吧.o(╯□╰)o

等他三年,只是你给自己不愿放下的一个借口而已,三年过去后,你依然未能放手~

放下屠刀,立地成佛

施主,早日放下你的执着

如果你死在他身前他却回头,那说明你的等待是徒劳的

如果你死在他身前他却回头,那说明你的等待是徒劳的
楼上的精彩 发表于 2010-5-12 20:34

若非害怕伤害父母的心伤,且未报养育深情,我宁愿在他之前!可是,为何老天忍心用这种方式想把你抢去??
我不恨他!我宁愿等,也不愿放弃…!
我只恨上天,在最美的时刻让我们相遇最终却将你我拆散!留如此一个啥也不懂不会的傻瓜继续祸害人间………