工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[销售代理] 诚聘校园服务宣传推广同学、有丰厚报酬,另招宣传派单员

为节省毕业生的时间,提高效率,南方人才市场&省人才市场特向贵校高薪诚聘档案户口业务经理,! q7 y8 D  L' U* a* u

; P5 d; u6 }/ l* s如果你在离校前一段时间想充实下自己,请联系我们。9 N. W4 q6 V, e2 S  @
要求:$ I. c8 E% l* Q2 I6 D) s" `
1.\班干\学生会干部优先最佳优先考虑,有一定的可自由支配的时间,名额有限,提成丰厚
" ^, A6 L+ W8 A' \1 n!最好有兼职经历或强烈希望找到一份自己喜欢的兼职。+ Y3 f! ~+ r. b: e4 j
2.有较广的人际关系,较强的责任心和团队精神,能吃苦耐劳,务实守信,学生干部优先7 L) G* k3 k5 B) k8 q  ]) }! W

% Q; y. H# v! }1 J  @$ k  m- m' c联系方式:QQ330932240(注明应聘,姓名,学校),电话:13824494193% _1 p- @4 R" O5 F1 ~. }) w7 E+ I8 O# `
有意应聘者请将个人简历发到[email protected]7 P) X& a7 F; J* j
5 E! t3 ?( D& j1 m
派单员要求:* _. I  ]2 g5 [: w, m
要求积极负责,工作踏实,底薪加提成,要求熟悉各学院的宿舍分布,能够积极负责,) j8 E# b1 \, K& c5 g" g
派单约100元/日,有诚意者请联系QQ330932240(注明:派单+学校)13824494193谢谢。
负责宣传推广的同学可以达到月薪4000

大肆的同学欢迎加入, 可以帮助自己办理手续,同时还可以服务同学,还可以拿到一笔很不错的报酬.

联系方式: 手机:13824494193  QQ:330932240  QQ群38540605或WWW.GDRSDL.NET

大肆的同学欢迎加入, 可以帮助自己办理手续,同时还可以服务同学,还可以拿到一笔很不错的报酬.

联系方式: 手机:13824494193  QQ:330932240  QQ群38540605或WWW.GDRSDL.NET

派单员要求:
. G+ W4 o. w" H% F要求积极负责,工作踏实,底薪加提成,要求熟悉各学院的宿舍分布,能够积极负责,, H% F+ f- [# E9 z* d. k# m4 ^* ]' x
派单约100元/日,有诚意者请联系QQ330932240(注明:派单+学校)13824494193谢谢

派单员要求:& B4 _% y  }0 j0 N3 D
要求积极负责,工作踏实,底薪加提成,要求熟悉各学院的宿舍分布,能够积极负责,$ d2 [/ a3 q* `; B
派单约100元/日,有诚意者请联系QQ330932240(注明:派单+学校)13824494193谢谢

诚聘校园服务宣传推广同学、有丰厚报酬,另招宣传派单员

可靠透明:协议书当天盖章拿回,接收函一天办理好,有全额发票。

[服务对象] & [& }. p6 m! e' }- j( {- m3 J( C
1)应届大学本科、研究生毕业生(毕业时能拿学位证书) , C1 M. c# z: y( \0 z0 |9 `" t
2)已签暂缓就业协议的本科、研究生毕业生 ( z5 O5 m; ~& f+ J% w" [9 }
3)往届毕业生

[服务对象]
" r6 d6 Y4 X$ P* O1)应届大学本科、研究生毕业生(毕业时能拿学位证书) $ J" y$ e- k: Y
2)已签暂缓就业协议的本科、研究生毕业生
0 T% ^. z( ]; k5 ^3)往届毕业生

可靠透明:协议书当天盖章拿回,接收函一天办理好,有全额发票

七年成功服务几千客户

有效期至月底,有兴趣的速度

多年服务校友,今年继续招纳贤才。
; \/ N; w8 a/ q% Q- {欢迎你的加入

多年服务校友,今年继续招纳贤才。' m. _8 G1 x4 f6 ]) c6 @5 n/ b: z
欢迎你的加入