工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 请问现在还有没有10元300MB的办理方法呢

如题

请问现在还有没有10元300MB的办理方法呢

谢谢!
之前话可以办理万花筒业务...点知依家又唔得咯

头像被屏蔽

请留言方法 谢谢

谢绝“代理”

(1)编辑BLWHT到10086,随后还是回复Y,让它开通(不用担心,马上扣取的还是10/月的GPRS费用,另外10/元的万花筒信息费是24小时后扣取,根据比道理,只要在24内有办法取消万花筒信息就可以了)
(2)不用短信方式和上移动服务网方式取消,上139邮箱(wapmail.139.com)点击“广东风采”再到“我的梦网”到“短信套餐”的“万花筒”点击“取消”随后就会收到信息提示已取消万花筒!
(3)好啦!再上手机移动服务网(wap****.chinamobile.com)点击“GPRS新套餐”查看“下个月GPRS:10元”即可成功!

(1)编辑BLWHT到10086,随后还是回复Y,让它开通(不用担心,马上扣取的还是10/月的GPRS费用,另外10/元的万 ...
li5243225 发表于 2010-5-7 18:37

这个方法现在还能用吗 有谁试过的 谢谢

(1)编辑BLWHT到10086,随后还是回复Y,让它开通(不用担心,马上扣取的还是10/月的GPRS费用,另外10/元的万 ...

我还没发短信BLWHT到10086 我先到“广东风采”再到“我的梦网”到“短信套餐”看下

但是找不到“短信套餐” 是不是要发送申请后 才显示“短信套餐”的 能否加你Q细说呢

试一下吧 反正肯定不会亏的

你知道的太多了

顶楼上........

头像被屏蔽

我舍友上个月24号搞成功,不过听说就是4月24号被封了漏洞。。不知道真假。。LZ快实践证明下。。 ...
埋来睇睇咯 发表于 2010-5-8 11:11

我找不到那个“短信套餐”我怕开了后 还是找不到 亏了10元

有哪位大侠 最近开的呀

不会亏的 开了第一是扣你10元300m的gprs流量费先,那个万花筒的10元在3天内才扣的,最多每个月都开,反正又不麻烦。扣你的10元300m可以在月结日内使用的。

开了以后马上把那个万花筒的业务取消掉就行啦,如果你是神州行心疼那几毛信息费的话,就自己网上办理,干扣10元

貌似现在发blwht去10086已经不行了 提示要发到另一个端口 是个会扣费的端口 那个广东风采-短信服务那里就不知道还能不能取消成功 有人说已经不行了 求证中 。。;。;

等楼下求证