工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[综合商铺] 广州同学买电脑请找我,百元利润店。

hello~~~~大家好。我在广州百脑汇电脑城经营电脑组装,笔记本代理,配件及数码产品。质量保证是原装行货,拒绝水货次货。

由于电脑市场竞争激烈,而且以次充好现象频繁(例如18.5寸显示器充当19寸卖,翻包CPU充当原装CPU卖等等),本人只是想做诚实商家,让大家用最便宜的价格买到原装行货,不用担心买到假货保修不了,或者回来保修的时候发现商家已经搬了,返修无门。

当然,我也是要交租金的,还要帮你把电脑组装起来,还要保证以后保修,所以说不赚钱是不可能的。所以,我是打算在原有 入货价 +50-100)元不等利润=最终成交价。为什么说50-100不等,一般学生的话配置不高比如说1000-2000左右的配置,我就收50的人工费好了,当然社会人士有自己的经济来源要组装部价格高一点的话,我会适量加点,但是总利润会保证不超过100元!

当然,你或者不相信我,你可以货比三家再决定是否来我这购买,如果发现别人的价格可以比我便宜50-100以上,当然前提是别人给你的货都是原装行货,我可以双倍差额退还给你!

你会怀疑你给你的货怎么辨别是行货,我们的每个产品包装,都可以上官方网站输入条形码查询真伪,或者手机信息查询。(稍后我会发一篇如何辨别真伪的日子来帮助大家)。

大家同住广州,我只是想以电脑为桥梁,大家互相帮助互相认识,多个朋友就多条路。

如果大家有需要请信息我!或者QQ282770557,也可直接回复问配置报价:联系注明后院

10月6号更新
高性价比家庭办公机推荐
220开核高性价比配置推荐  
配件名   品牌型号                                      价格
CPU:     AMD X2  220包开4核包L3         450(保修1年)
散热:   思民神木豪华版(性能超越红海   )         60(保修3年)
主板:   映泰 TA880G HD                       580(保修3年)
内存:    海盗船2G /1333                         310(保修3年)   
硬盘:    西数500G 绿盘                            275(保修3年)
机箱:    迅扬5832                                      80
电源:    康舒挑战者300 (额定250W)        160(1年换新终身保修)
光驱:    华硕DVD                                     110(保修1年)

440开核高性价比经典配置
配件名   品牌型号                                     价格
CPU:     AMD X3 440 包开4核包L3         600(保修1年)
散热:   思民神木豪华版                              60(保修3年)
主板:   技嘉 MA770T-UD3P                  650(保修3年)
内存:     海盗船 DDR3 1333 2G               310(保修3年)
显卡:    景钛 HD4830 512M                    590(保修1年)
硬盘:    希捷 12代 500G 16M                  280(保修3年)
机箱:     先马冰麒麟I7/绝尘侠G1豪华版       230/330         
电源:    康舒 IP430 (额定380W)             220(1年换新终身保修)
总价: 2940/3040

intel平台
配件       品牌型号                      价格(保修)
CPU        intel E3300散              265
散热器      思民 冰龙                      20
主板         微星G31TM-P31          340
内存         威刚1G 800                 140
显卡         集成
硬盘         西数500G                    260
机箱电源   迅阳套装                      150
光驱         先锋DVD                     120
合计:1295元
AMD平台
配件              品牌型号                       价格(保修)
CPU              AMD240 翻                     330(保修3年)
散热器           思民 冰龙                        20(保修3年)
主板    七彩虹C.A785G twin                  410(保修3年)
内存     金士顿DDR3 1333 2G                270(保修3年)
硬盘       西数500G绿盘                        275(保修3年)
机箱电源    迅扬套装                             140(保修3年)
总价:1445                                  送鼠标键盘套+鼠标垫

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
近期显示器价格下跌,喜欢的朋友可以考虑入手
LG19寸 W1942S               现730
~~~~~~~~~~~~~~~~~
升级电源极力推荐
康舒IP430 额定380W      ¥200 (1年包换新 终身保修)
真心等待,诚恳经营

真心等待,诚恳经营

真心等待,诚恳经营

真心等待,诚恳经营

真心等待,诚恳经营

帮顶下···

帮顶下···
hadventure 发表于 2010-5-16 19:23
谢谢帮顶

真心等待,诚恳经营

在大学城,维修是一个问题.....
情愿塔内,价格差不多,保修有保障....

在大学城,维修是一个问题.....
情愿塔内,价格差不多,保修有保障....
FeliX... 发表于 2010-5-19 19:34
保修都一样

有需要的朋友站内PM或者QQ282770557

保修都一样
百脑汇装机 发表于 2010-5-20 13:26

你可以上门维修?你每学期有义修?你在大学城有维修点???

你可以上门维修?你每学期有义修?你在大学城有维修点???
FeliX... 发表于 2010-5-21 18:25
没有上门维修,大学城也没有维修点,不过到公司义修是可以的。

没有上门维修,大学城也没有维修点,不过到公司义修是可以的。
百脑汇装机 发表于 2010-5-21 18:40

今时今日这样的服务是不行的.......
冒犯说一句,你的服务和价格在广工毫无优势...真心话

今时今日这样的服务是不行的.......
冒犯说一句,你的服务和价格在广工毫无优势...真心话 ...
FeliX... 发表于 2010-5-21 18:50
呵呵 谢谢提醒了 不过按你的意思,没有上门维修就等于没有服务?至于价格,你怎么知道不好?

算了,楼主不知道广工行情,广工很多加电脑社团都是上门服务的,比如最大的塔内,你的服务虽然有,但是没法和人比。
另外楼主,据我所知,一台电脑的利润是包括返点吧?为什么楼主一点不提?有心隐瞒??欺骗同学???我也陪同学去过电脑城几次,价格上基本差不了多少,有的甚至拿出进货单给人看。作为一个略懂电脑的学生,我不喜欢奸商,所以.....
但是楼主只出正品还不错,这里夸一下.

先谢谢楼上夸奖了。
不过有几点还是要纠正下:
第一是既然我说了利润是百元内,当然包括你指的“返点”利润了。作为小组装商,我并不想和某某社团或者楼上屡次强调的“塔内”做攀比,没错,我承认我在大学城没有返修点,试问有多少装机商在大学城有返修点?难道有返修点的就一定价格最便宜?我强调过的是,如果发现有欺骗行为,双倍赔偿。楼上一直觉得我有欺骗,你来我这买过电脑了?你又在你所谓的某某社团买过电脑了?
第二,楼上一直强调的服务,好像很在意一定要有社团在大学城的才叫好商家,不知这是不是偏见?难道就因为这个原因就可以排除其他商家的可信性?要是你的偏见成立,那为什么还有那么多同学要跑出来电脑城买电脑?直接去你所谓的有服务又有价格的社团好了。
第三,楼上用疑问的语气问我是不是有心隐瞒,欺骗同学? 就因为我不把返点说清楚?试问有多少学生像楼上你一个略懂电脑的同学又具备那么“专业”知识?那我是不是还要把进货的运费也解释上去?是不是把人工费也算进去才不叫欺骗?

喷啦,喷啦,I don't care.
只是给点建议,没必要争吵。
楼主淡定。哈哈哈。不想听可以无视我。

至于你所说的“专业”,泡多了太平洋论坛,自然学来。
广工像我这样的人很多,没必要怀疑。
本人只是大一,我自然站在广工学生方面考虑,难道帮奸商说话。
PS:楼主保证正品,不属于我所说的奸商范围。
言毕,等喷。