工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[综合商铺] 百元利润装机店

火.. [复制链接]

hello~~~~大家好。我在广州百脑汇电脑城经营电脑组装,笔记本代理,配件及数码产品。质量保证是原装行货,拒绝水货次货。

由于电脑市场竞争激烈,而且以次充好现象频繁(例如18.5寸显示器充当19寸卖,翻包CPU充当原装CPU卖等等),本人只是想做诚实商家,让大家用最便宜的价格买到原装行货,不用担心买到假货保修不了,或者回来保修的时候发现商家已经搬了,返修无门。

当然,我也是要交租金的,还要帮你把电脑组装起来,还要保证以后保修,所以说不赚钱是不可能的。所以,我是打算在原有 入货价 +50-100)元不等利润=最终成交价。为什么说50-100不等,一般学生的话配置不高比如说1000-2000左右的配置,我就收50的人工费好了,当然社会人士有自己的经济来源要组装部价格高一点的话,我会适量加点,但是总利润会保证不超过100元!

当然,你或者不相信我,你可以货比三家再决定是否来我这购买,如果发现别人的价格可以比我便宜50-100以上,当然前提是别人给你的货都是原装行货,我可以双倍差额退还给你!

你会怀疑你给你的货怎么辨别是行货,我们的每个产品包装,都可以上官方网站输入条形码查询真伪,或者手机信息查询。

大家同住广州,我只是想以电脑为桥梁,大家互相帮助互相认识,多个朋友就多条路。

如果大家有需要请信息我!或者QQ282770557,也可以回复问配置报价

12月4号最新配置
220开核高性价比配置推荐  
配件名   品牌型号                                      价格
CPU:     AMD X2  220包开4核包L3         440(保修1年)
散热:   思民神木豪华版(性能超越红海   )  60(保修3年)
主板:   微星880G-E41                            490(保修3年)
内存:    OZC 2G/1333马甲条                   260(保修3年)   
硬盘:    西数500G 绿盘                             250(保修3年)
机箱:    迅扬5832                                       85
电源:    康舒挑战者350 (额定300W)        180(1年换新终身保修)
光驱:    华硕DVD                                     110(保修1年)
主机:  1875

440开核高性价比经典配置
配件名   品牌型号                                     价格
CPU:     AMD X3 440 包开4核包L3         550(保修1年)
散热:   思民神木豪华版                              60(保修3年)
主板:   技嘉 MA770T-UD3P                  650(保修3年)
内存:     OCZ 2G/1333马甲超频条             260(保修3年)
显卡:    景钛 HD4830 512M                    590(保修1年)
硬盘:    希捷 12代 500G 16M                  250(保修3年)
机箱:     先马冰麒麟I7/绝尘侠G1豪华版       230/330         
电源:    康舒 IP430 (额定380W)             220(1年换新终身保修)
总价: 2810/2910

高性价比家庭办公机推荐
INTEL平台
CPU:   E3300散                      250   (保修三年)
散热热:思民 冰龙                       20   (保修一年)           
主板: 映泰G31/D3                 320     (保修三年)

内存: 威刚2G 1333                 160  (终身保修)   
显卡: 集成                     
硬盘: 西数500G                    250  (保修三年)    
机箱电源:迅阳套装                    140        (电源保修三年)

光驱: 先锋DVD                      115         (保修一年)
合计:1255元

AMD平台
配件       品牌型号                           价格(保修)
CPU       AMD 240 翻                    300(保修2年)
散热器     思民 冰龙                          20(保修3年)
主板     七彩虹C.A785G twin        410(保修3年)
内存    威刚DDR3 1333 2G      160(保修3年)
硬盘      西数500G 绿盘                 250(保修3年)
机箱电源   迅扬套装                        140(保修3年)
总价:1280                      送鼠标键盘套+鼠标垫

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
近期显示器,内存,硬盘价格比较好,要求的朋友可以考虑入手
LG19寸16:10 W1942SY            现价730
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
升级电源极力推荐
康舒IP430 额定380W    ¥220  (1年包换新 终身保修)
很像TPY上的哪个商家..

谢谢支持。

支持诚信商家,前提是诚信

顶支持,不过50到100的利润有点假,学生在百脑汇代理装台机都有一两百回扣了

支持诚信商家,前提是诚信
小爆658 发表于 2010-5-8 23:46
谢谢支持,路途知马力,日久见人心。以后我会把成功交易的配置清单列上,让各位监督。希望有组装打算的联系我

顶支持,不过50到100的利润有点假,学生在百脑汇代理装台机都有一两百回扣了 ...
CHENKE 发表于 2010-5-9 07:24
我们不通过代理,直接商家-买家。利润低点没有所谓,最重要是大家多点宣传 谢谢

500G   1T的硬盘有什么好推荐啊?

我想问下,你的价格与网上报价比怎么样

500G   1T的硬盘有什么好推荐啊?
li5243225 发表于 2010-5-9 12:43
西数绿盘不错,或者希捷12代

我想问下,你的价格与网上报价比怎么样
CHENKE 发表于 2010-5-9 12:46
三大件基本和网上报价看齐,其他配件都比网报便宜

当然三大件浮动比较大,主要看当天行情报价

路途知马力 日久见人心

顶支持,不过50到100的利润有点假,学生在百脑汇代理装台机都有一两百回扣了 ...
CHENKE 发表于 2010-5-9 07:24

不完全吧,毕竟这样拉客容易啊,如果是这样的利润,我懒得找,不过50-100算了返点没?

绝对百元利润内。又不是一定要你装,我可以报价 你觉得适合,没有骗你,你再装了。本人诚信商家,日久见人心

头像被屏蔽

谢谢楼上的MM友情帮顶

路途知马力 日久见人心

希捷500G,报个价,能拿现货过来吗?

希捷500G,报个价,能拿现货过来吗?
benluyu 发表于 2010-5-10 19:12
希捷500G行货 价格313 薄利多销 不支持送货