工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kb24

[电子数码] 550出99新自用显示器(已出 删贴)

火.. [复制链接]
其实699就有全新长城19+硬屏

想问一下一直贴着保护膜 外观有没有可能99新?
现在上来突然看到这么多回复
突然发现后院真的很强大

12楼 ...
kb24 发表于 2010-5-8 03:27

据几年跳蚤经验。。。卖家说多错多,介绍越多越容易给砸场,最好上图报型号报价留联系方式标准格式就行了。。。。。

虚心点的话就问价,心中有数就不要给人讨论的余地。。。。

如果是400有意 qq:342815483
weihua0722 发表于 2010-5-8 01:25

你想好哦,显示器平均寿命是6年

回复 12# 天晶

恩恩,就是就是
   不过楼主,不,师兄还是要改下,惹众怒了。。

~~~~围观~~~~
衡量液晶显示器使用寿命的主要指标就是亮度指标,在达到寿命时间以后,液晶显示器的亮度大概会降到原来标准的一半。灯管寿命基本在2万—3万小时,一线厂商可以高达5万-6万小时。灯管的寿命是有一定期限的,当灯管亮度衰减到50%时,灯管的使用时间即定义为灯管寿命。在这样一个使用时间段内,亮度随时间的变化呈一个递减曲线,所以液晶显示器使用时间越长,用户就会发现显示亮度越低,当然这种现象在CRT显示器上也同样发生。现在市面上绝大多数的液晶显示器的标称使用寿命均为2万-3万小时,也就是说,如果一天24小时开机,将使用833天——1250天,等于2.3——3.4年......
买与不买,见仁见智.......

回复 42# renzey

你说得不错
不过 买不买 见仁见智 卖的也是
评论是肯定的 网络自由嘛

我对楼主卖的东西没意见,但是对楼主的名字有意见······不喜欢见到有人名字中出现KB、8、24、81等字眼·····

我对楼主卖的东西没意见,但是对楼主的名字有意见······不喜欢见到有人名字中出现KB、8、24、81等字眼·····

能买450就偷笑了吧。现在新的19寸七百多一大把。而且液晶的寿命平均最多只有5年,比CRT少多了。这个价只能自己YY一下了

头像被屏蔽

那我22寸菲利普的该卖多少钱啊?

回复 48# 櫻朩錵檤

呵呵 网络上的英雄真多

真的出了吗?
出给谁啦?

回复 53# kb24

网络英雄当然多,像你这种连同校同学都宰的人倒是很少见······

用了三年的显示器可以说成99新,是我火星了吗

笑而不语

真的出了么

笑而不语