工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 响应温总理号召,组团参加创业大赛~~有兴趣参团的请进

这两天,看了温总理造访北大,与北大学生谈心的新闻,看到了温总理对我们大学生的殷切希望-要有远大的理想、高尚的道德、渊博的知识、强健的体魄和完整的人格。但是,咱现在的大学生呀,还是少了很多激情、理想、少了社会责任感,看见总理整天为国操劳的身影,我内疚啊!~~于是,我决定了参加联想青年公益创业大赛,上个星期正好在我们学校宣讲了,当时联想的boss也来了。

公益这两个字不仅是多做好事帮帮人,多注意点环保而已,更可以把公益作为一项事业来做,公益可以涉及了教育、贫困、环境、残障、医疗卫生、妇女儿童、文化、社会道德等众多公益方向,这也正是总理要求的社会责任感。

即使不是为着像我这样高尚的理由,也还有更实现的理由,就是参加这个比赛可以成为联想的暑假实习生,而且全国271万元种子基金和1ideapad Y460,还可以参加李开复、马云等名人指导的顶级公益创业培训知名企业工作优先权。

现在我找不到合适的伙伴,有兴趣的同学加我Q274860429,咱一起组团参加~~

在大赛的专题网站上看到已经好多人参加了~~

广金同学的作品

响应温总理号召,我们的好总理。

楼主预我一份,我也很感兴趣。

为梦想踏出勇敢的一步

联想真关爱我们大学生啊~

联想BOSS都出动了,让人受宠若惊。

5月15日截止报名,晕,快过

进不了十强,混个实习生机会也好~

联想的实习台阶也不是那么容易就能进的

奖品非常丰富。

不错,我冲着小Y去了~