工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] .

+ u7 f& f$ s2 H  b: o4 G! Q$ ?: a3 ]
累 待编辑(我发现活动征友的帖是会沉的,搞个噱头先); s9 B9 z4 T* m' s; r
& |5 W  J, e/ c' O  i
想认识一些电脑高手 专门为我解答各种电脑疑难杂症 前提是我问的BC问题不能笑我* k6 l' F( o9 G6 @7 l$ z. v; Q; D
(如果懂一些Photoshop,CorelDRAW,AutoCAD,rhino3.0,3ds-mas等软件就更好,有时候还能交流一下工程制图,物理习题就最好)
: ^0 d' D1 b3 q1 j3 X  j! l2 l# h* Q. S0 g
第一项最重要 懂以上某一软件的也可以认识交流下 是的话就站内PM或加QQ吧(加时麻烦注明后院)详情见15L  6 I! \% o1 H$ P5 \+ D4 u" J

) e$ v6 e/ {7 v1 [8 Y. {" f5 l* T% ^+ N" @
首先我先说说我那杯具的电脑吧
* h+ _, I; L% p: b0 X2 l# \之前优盘插了学校的电脑,导致优盘中毒,打印店显示乱码(这个很重要,一定要解释,说明我是一个好学生的关键证据)
- a: z' q, O+ s/ \2 K后来,自己电脑也中毒了,可是360和金山体检却显示100分。% u! [( S! F* U/ G0 ]
再后来,我的所有软件都打不开了,只能动我的电脑 文档和回收站
4 B# m2 G2 d7 P5 ]* F3 Y' n5 V+ s最后,我这个电脑BC重装了W7系统,不料错装在了非系统盘,D盘。- a4 a; V: R  P( `% V8 B
最最后,我的C盘不见了不过现在还能勉强用着3 P" c, a9 C4 k

# P; e) F( E, [7 ~  d! J6 R4 k+ d( v$ y事情经过就是这样的。复述完毕。没看明白的回帖问我吧。
, M: [  N' N3 Q# V; t0 }: e7 R- h4 ?: a! t+ Q  d# d

% R' B' c2 v+ e" ~& y% k0 o亲爱的各位同学,我已经征到电脑高手了) X+ c8 v* M  n5 |6 d7 U: V
能不能解决就看明天了
7 a% u! f! Y* m2 i! E9 ^* c解决方法如下:C盘被win7隐藏起来的,被当做是“系统保留分区”。需要启动到winpe后直接格掉c盘
9 v- r) w  O/ c# P" D然后修复一下/ r( w" M$ U' f7 |( j
这样系统就还是在d盘,c盘究放引导文件
5 O, ~& q) H* C! V感谢万能的后院,感谢某某师兄  m3 c( a9 b0 r7 r# X+ K- i/ q! B
$ }; H/ N! _# u9 P2 i# V. |

m1 I6 T& s; M1 h* n6 Z$ ]! U1 X1 R9 [, }
征友继续,不过关键在交流学习后面的软件了
" O! x( J9 a0 S  J6 L4 D还请广工的各位电脑高手关注16L的问题(老二,我能做的就这些了)

评分

汗,等编辑

沙发的

评分

潜力贴留名

要多高才算是高手?

什么都不懂的路过,向lz学习,搭楼同征

我笑了,太高级的bc是无法沟通的

建议LZ拿去保修!

要多高才算是高手?* k! B! ?% Z% J" w
哎哎 发表于 2010-5-7 23:52

; p  J- Q. ^# k% d+ c% Q7 j0 n  h) K
0 G0 d$ J4 w& a6 F
    能诊断出电脑啥病吗?

什么都不懂的路过,向lz学习,搭楼同征
3 O8 H! K1 i; V' H小烁 发表于 2010-5-8 00:00

8 X: {' Z) l7 c2 o3 P$ H/ K" Y* X
- R4 |3 ?9 Y+ r5 z
    搭楼费

我笑了,太高级的bc是无法沟通的/ d& U4 c, q' H. c5 p) ]$ ?
≮华★仔≯ 发表于 2010-5-8 00:06

2 R5 p- |( i7 s8 m4 S- p9 o
- s* O# U8 a) p  ^: R, e$ Z# J/ r( N+ I, `  x. T( q/ g
    你好野 我记住了

建议LZ拿去保修!
1 t; v( \% @3 O" _1 }' c& X; Wsoufy05 发表于 2010-5-8 00:06

; \2 l3 C/ Y3 d" @
- G* E$ |. R; |3 U) I% d* K$ [% `7 b: `+ f1 x3 r
    拿去保修的话 好远 好重 好久 接受不了

回复 10# 啊呀呀
* I8 d0 W6 ^) A4 a8 ?2 R2 T; t+ t8 J+ [: v8 t
. J9 p$ g) }& ]! q
    鸡蛋就有,要不

拿去保修的话 好远 好重 好久 接受不了3 s1 C4 K  s1 ^1 _: m0 f8 j9 J9 Y3 G
啊呀呀 发表于 2010-5-8 00:33

3 `7 j7 G" T7 l2 n
! a' S3 Q" x6 B& z0 Y+ a3 z+ D' [% N& x, G5 z, j5 p8 h
    你是猛女,相信自己是可以的

/ V5 B2 f( x+ i9 J, [5 C4 S- d
0 U- ~& n; G/ {! t" v1 h/ G证明你们能力的时候到了 9 f4 M+ e( E# s6 ^
未命名.jpg 点击腾讯QQ图标 可以加我好友 探讨一下

电脑最近几天每天早上诡异地自己开机...1 k8 {- _% y0 a: S; c
4 K6 j8 z1 F0 w* _7 s
妈的,俺木有用过任何定时开关机软件哇,今天想进BOSS设置看看...叉,power...stup里面都好像没设置错。顶,想进去看看,一敲确定键就重启死机。1 B! N3 U2 d& J* i$ z' u4 Z
1 a. P2 ]( C5 I% @
叉叉的,电脑老了。  Q" F+ e# K) m+ g9 n8 H" }7 t

6 _% ^. R# ]" ~4 {+ U1 q* U7 f. F难道上次修主板修坏了?!$ O5 `4 s2 F& X; K
3 E% [5 ?- Q6 P* Q) A$ t( U
啧啧。借贴大家研究一下哇

最后,我这个电脑BC重装了W7系统,不料错装在了非系统盘,D盘。$ C6 `9 f2 \- I9 C, B& }" _8 C2 V
最最后,我的C盘不见了不过现在还能勉强用着! z" _  J  L- A* ?
这个厉害啊,百年一遇
2 L# a, c, A) f
3 W, \# c, E0 R* F7 @4 @" v, `1 q6 A2 ^! O
真的很厉害,电脑玩了这么久都没遇到过一个你的问题

评分

我哪有笑,我是伤心啊

LS是宝贝蓝MJ?

LSS很明显就是男的好不