工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何快递更好

大家帮帮忙~我有一小小的问题~~~请教一下~
我想在这个星期寄一个不超过一公斤的快递到北京,

但是不知道选择哪些快递公司呢?

还有,他们的价钱是多少?

大概多久可以到达呢?
因为我没有寄过快递~
顺丰最快。寄什么东西呢?电池、粉末的话只能走陆运,液体走不了,因陆运走的是过不了火车安检。其他走航空。400811111顺丰快递,北京市区的话,今天中午前寄,明早到手。可以给你估计到目的地时间。
价格:20,到付现付一样价
申通圆通其他,三天左右。价格:15左右,到付贵点

[quote]顺丰最快。寄什么东西呢?电池、粉末的话只能走陆运,液体走不了,因陆运走的是过不了火车安检。其他走航空 ...

怎么说的我好像要走私白粉之类的呢?只是想快递一件衣服~但是不知道有什么快递公司~~
谢谢楼上的啦~你的头像贼可爱~

滚过

申通很快,活动范围挺广的

[quote]顺丰最快。寄什么东西呢?电池、粉末的话只能走陆运,液体走不了,因陆运走的是过不了火车安检。其 ...
latrasy 发表于 2010-5-8 20:38

谢谢夸奖咯,常规检查而已。是偶有陌生客户可能通过快递运输违禁物品,且空运要求很严。
不急的话可以走圆通申通吧,贵重类、电子类最好走顺丰,可保价。

申通很快,活动范围挺广的
陈小奕 发表于 2010-5-8 23:55

但是听说服务很差哦~是不是?

回复 6# 看客

这个快递还那么高深啊?

快递完了,但是我最后选择了圆通。因为申通我在早上9点打电话叫他过来收,但是等到下午1点还没有来收,我再打电话过去,问他什么时候可以来,他说不确定。气死我了~