工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 征女友

大家好,想帮我一同学征友
( R1 X7 f! u- a/ L: {同学的情况3 `+ h. V) I0 [* e
现在大四,汕头人,已经找好工作(有得选择,暂时还不知去哪间公司),身高175cm,体重65KG,长相过得去。为人还是很好的,可惜他忙于找工再加上为人比较腼腆(在异性面前),所以至今还是单身。喜欢足球跟篮球。
' `. p5 W- c) a& x1 {; x$ l现想征女友一名8 }6 H8 k& y7 U5 O; v( U
要求( u. m& U- M+ H! [: n7 a3 v' G
要求籍贯是潮汕的(为了能更好的与他父母沟通),不要太胖,孝顺,身高160以上,年龄相差两岁之内都可以。) ^. K# b' @" q$ ]4 Y' X# O4 ~3 r
有意着加Q 269691256 (非诚勿扰)!通过验证:后院征友。因为下周就要去实习啦,可能上网的时间比较少,所以如果不能及时通过,请体谅。
' X% a4 p  B# k* ]! g+ b9 f要PP的话,可以找他拿。 如果他不给,可以找我拿。当然还是要经过他同意。

' s; B4 T9 m2 E1 X$ H7 p! ?还以为小烁征,汗~~( c7 l5 G/ T9 c- [0 C* I2 [
加油。

LZ为啥不蒸.

回复 2# q465122281 3 q/ e, q( w) O. z5 y4 E
+ T# ~% I- Q4 K( d. m1 y% O

5 k3 M* }! I3 p! D: c8 K    我没他条件这么好啊

回复 3# jjs100 , ^) c3 l* A' [9 B' r

3 r6 P8 }4 z& X  q
( m2 c# _- N. m" j    我太矮,又丑,就不要出来吓人啦

小C征友啦我应征

哦,看错 条件不符

回复 6# 啊呀呀 3 W1 q  V7 G2 `" b% I) m2 H
  K+ O4 U, M: a4 h- f

$ H# _+ z5 A3 I2 P7 }! ~6 P: P   
1 _. ?) X. E. ]; {. a* s会不好意思的

木有一条符合的  还是路过算了

谢谢路过的人啊

小烁你征友的话,我应征哦

我要女的

我们潮汕的~~帮顶~~

谢谢支持

还以为小烁征,汗~~
. ?+ b) [* c! E$ Z; S+ q3 r, j; E& {加油。2 _0 F, e& s7 m- ~8 w' t. |
q465122281 发表于 2010-5-9 13:55

0 f6 Z: B- Z5 p* x" _
. l: q6 S! p% k7 ^5 r7 N0 l
/ m  b$ m$ P4 i7 L3 l    嗯嗯~~被骗了

嗯嗯~~被骗了# \3 H2 @$ o8 R: A% C
999er 发表于 2010-5-9 22:07
" i9 w; {% y! A6 d7 ]
- B' o  k/ h" ]1 z
9 Y9 P& l  a6 P4 i' k: l! x3 f
    没骗人啊,确实征女友啊

潮汕是一个品牌吗?

没petpet没真相~

要PP可以加他QQ的,可以交换的,或是加我的也可以。

被靓女烁骗进来了