工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征男友] 不征了

本帖最后由 SOMEONEELSE 于 2010-5-9 18:04 编辑 ) [7 o  `" T# b, R& l$ l
% F0 L- C7 |% X5 y' [, G: J$ z

不征了

3 ~9 w" e8 o* W4 p$ _

搭楼同征,我要求简单:女的,活的

那还挺多的,如果你在这我这里征到了,记得告诉我。。。怎么样也借了个地方给你的呢。。

撘楼同征

阿呀呀又来蒸?

我纯粹是路过的

回复 5# jjs100
  }& Y% k. M) H2 Q
, _* b8 M: y2 N% q3 E0 t
! e7 J# K: ], _! G' J/ G% d& w  c. T    帮顶不给哇

现在才清楚原来160就可以要求176以上的了
, I" _/ f2 u9 @2 [. H: u7 m难怪那些150多的也要要求那么高……9 [2 ~; H, s2 ?9 j
4 |$ }/ O0 Q3 K2 s
LZ你觉得你姐姐的资源不如在这里征友是吗?

再瘦也不怕大风

头像被屏蔽

帮顶下~~~

回复 10# 钓鱼猫
8 x- Y' x6 e# g5 X' U: K% D+ Z6 J$ a
6 D* E3 C8 Z1 G! H) H6 Q- [
    这样子的呀?不清楚状况呢。。

回复 8# 没有结果的夏天 * u& u$ r" \$ J8 `7 S
9 @; p( J" d3 a' g8 [% G$ [
因为她手头上的都是三十多的那种, 所以现在不考虑。
8 n3 g& M( B2 H' c" ?说176吧, 是因为我现在的同事173左右的跟我站在一起好像差不多高, (视觉上的),所以如果我穿上高跟鞋的话就会有点不搭。。' @" U+ ^9 n& l/ c
没有冒犯的意思。

回复  没有结果的夏天 " J. d7 W, z4 w. i1 N$ P+ y* I

M. b/ i3 e6 E) N/ T因为她手头上的都是三十多的那种, 所以现在不考虑。/ C% f, y+ D) O0 |- H& s
说176吧, 是因为我现在的同 ...
  I/ ?! N, Z# g- ZSOMEONEELSE 发表于 2010-5-9 17:05

" v4 K& O( Q1 D6 a# a+ `$ i
* b0 L$ ^( V- G% W1 e160可以和173产生视觉同高,你平时习惯仰视?

回复 14# jjs100 5 t& {3 P" u1 ~
5 t6 n% }% p! }0 {& k5 ~
是的, 我习惯仰视

其实三十几的都不错啊,成熟人士,适合组建家室

女的,活的!