工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 呆的别致

每天一首歌,献给自己的心情

假唱,不过这个跟原唱有得拼...
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTk3NzI5MjA0/v.swf

[em029]顶贴,找歌听

没事,只是突然想养只狗狗
帮它洗澡,喂它吃饭,日出日落一起溜达,一起睡觉
寂寞不过如此

王心凌—抱着你哭

坏掉了 什么都坏了
CD和爱情 不明的原因
握着他给的回忆 慢慢找痕迹
你要我相信
当初你复制美好 勇敢一路往下掉
我都看到
你不是在要安慰 能哭着面对
有我的了解 Oh Baby
抱着你哭 抱好 
痛过的我也会了解
你的崩溃 我的从前 
静静的挤在拥抱间
抱着你哭 好温暖
两个爱情的女主角
最后演出 泪水却不孤单
梦醒了你睁开眼睛 
泪水和爱情 模糊在一起
越想你就越在意 
当爱长大了 心情变细了
当初你复制美好 勇敢一路往下掉
我都看到
你不是在要安慰 能哭着面对
有我的了解 Oh Baby  
抱着你哭 抱好 
痛过的我也会了解
你的崩溃 我的从前 
静静的挤在拥抱间
抱着你哭 好温暖
两个爱情的女主角
最后演出 泪水却不孤单

我想到我 当我抱着你哭 
嗯~ 是谁安慰谁

Schlaflied——Kate & Ben
     Jeder Mensch hat Sorgen 每一个人都有担忧
  Jedes Herz ein Stein 每一颗心都有一段尘封的往事
  Hab doch keine Angst mehr 然而已不再害怕
  Dass muss jetzt nicht mehr sein 现在不必再害怕
  Find ein Hauch von Frieden 放轻松
  Lass ein bisschen los 平静地呼吸
  Morgen geht es weiter 明天让一切继续
  Schlaf jetzt in meinem Schoss 此时请在我怀里睡去
  Denn ich halte dich 我守候着你
  Bis du schlafen kannst 直到你入睡
  Und alles hier vergisst 直到你忘记了这里的一切
  Ich halte dich 我抱着你
  Bis du irgendwann 一直
  Eingeschlafen bist 到你入睡
  Jede kleine Seele 每个小小的灵魂
  Sucht ihren grossen Traum 找到你们伟大的梦想
  Zwischen Sternenmeeren 在星海之间
  in jedem leeren Raum在每一件空房中
  Wo ist deine Liebe 你的爱在那儿
  Wo bist du heut Nacht 你今晚又在哪里
  Bis gleich auf deiner Wolke 就在你的云端
  Ich finde dich heute Nacht 今晚我找到了你
  Denn ich halte dich 我守候着你
  Und alles hier vergisst 直到你忘记了这里的一切
  Lass deine Seele fliegen 就让你的灵魂飞翔
  Und alles Beose liegen 将一切邪恶都埋葬

头像被屏蔽

回复 48# 呆的别致
一直喜欢这歌,深情的演绎让人感动

突然好想你——五月天

最怕空气突然安静
最怕朋友突然的关心
最怕回忆突然翻滚
绞痛着不平息
最怕突然听到你的消息

想念如果会有声音
不愿那是悲伤的哭泣
事到如今
终於让自已属於我自已
只剩眼泪还骗不过自己

突然好想你
你会在哪里
过的快乐或委屈
突然好想你
突然锋利的回忆
突然模糊的眼睛

我们像一首最美丽的歌曲
变成两部悲伤的电影
为什麽你
带我走过最难忘的旅行
然後留下最痛的纪念品

我们那麽甜 那麽美
那麽相信
那麽疯 那麽热烈的曾经
为何我们
还是要奔向各自的幸福
和遗憾中老去

突然好想你
你会在哪里
过的快乐或委屈
突然好想你
突然锋利的回忆
突然模糊的眼睛

最怕空气突然安静
最怕朋友突然的关心
最怕回忆突然翻滚
绞痛着不平息
最怕突然听到你的消息
最怕此生已经决定自己过
没有你却又突然
听到你的消息
~~End~~

baby 对不起——coco lee

听到我的电话 响了一声就暂停
会不会是你 我总怀疑
因为这原因 心情不稳定
我们之间的问题 是我不相信你
敏感又多心 怕你变了心
因为爱你 害怕失去你
爱的天气 总是阴晴不定
爱的情绪 也在欢笑中哭泣
(Baby)想对你说声对不起
用错了方式去爱你
因为我太在意
(如果没有你)我的世界只剩回忆
每天只面对孤寂
已来不及 再说我爱你
自从那天分手後 停不住泪滴
想念一个人 能忘记自己
让我爱你 什麽都愿意
爱的天气 总是阴晴不定
爱的情绪 也在欢笑中哭泣 Baby

如果能再遇见你 把你抱紧
从此不分离 绝不放弃
我要告诉你
Baby I'm sorry

笨蛋

:很多时候我因为怕受伤,所以就选择先放弃.我更因我太爱自由,所以明明渴望爱情,却依然不知怎让让别人进入我的世界.

:难道我不能给你百分百的信心吗?你知道我一直有多在乎你.

:我珍惜这份安全感,却也担心他的牺牲.所以每天的感觉都还是孤独的.我还是需要一个人,一个人想一想.

:这段日子你真的过得好吗?

:没有你的早晨,加了糖的咖啡也是苦的.

:当时我尊重你的要求,所以我离开,但这段日子你不开心,所以我就回来了.

:也许我连自己要什么我也不知道.我一个人游游荡荡,自己久了也就没有了目标.梦里醒来发现墙上已不自觉的写满了你的名字.

:难道我真的是个笨蛋,一直错过已经在身边的幸福.

:我们只是用时间找到了我们需要什么.时间让我们认识了自己,也肯定了对方.

:因为你让我知道了真正的幸福是什么.

BAD DAY直接听的感觉一般,伴着MV听了一遍比较有感觉,然后DOWN下,每次不开心的时候爱听^_^
原来身边有不少人喜欢听孙燕姿的歌曲,今天特意听了一下,感觉“心愿”“我要的幸福”8错