工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动通知] 师弟师妹们注意啦 关注一下“天遥敬师益教体验”这个活动

不知道童鞋们有没有听说过“天遥敬师益教体验”活动?感觉这个活动灰常不错,很低调,可惜只有老师级别的才能享受这种待遇。不知道大家有什么办法能够免费试用呢?大家讨论一下!
  以下为官方介绍:
  只要是全国在册高校教师均可参加的,只要登陆双飞燕官方网站递交资料,核实后即会免任何费用敬出一单支装G10-660L(每所高校限两位试用名额, 早提交早体验,若提交后因试用名额已满而未能如愿获准, 亦可享受"天遥敬师特价优惠方案"。)

100511002.jpg 100511005.png 100511003.jpg

据了解,本次活动采用的是双飞燕最新研发的天遥G10-660L无线鼠标,这款鼠标完全可替代传统的粉笔/碳素笔+黑板的教学模式,可以有效降低老师使用粉笔的频率,从而减少粉笔灰对身体的伤害,同时还完全满足现代电教化发展趋势的需求,比如其独创“朱砂笔”画线圈示,可替代碳素笔在屏幕上进行书写及圈注,远离粉尘碳素的同时,亦可以提升教学质量。
  良性广告,请学生会、狰奸会、淫贱会、斑竹会等等,手下留刀。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我觉得应该把这个信息发给学生会那帮家伙啊~

我也是想以后就当个老师的!

嗯嗯!!!!!!!!不错的鼠标

真的是令人心动哦~

我也很想体验下这样的上课模式啊~~~

现在公开课好像都是这样子的啦

双飞燕关系老师啊

哈哈哈。。。。。。。。。有这么强 的鼠标!!

有这么爽的鼠标哦