工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哎~~~才工作一个月就有业务压力了

好久没有上来后院了,或许有人会记得我,呵呵
还有两个月就毕业了,现在在南方人才实习,上司和我谈了N次
各位要办理档案托管和入户广州的可以找我~~~
我会给大家满意的服务和优惠的价格
联系人:邓同学
广工短号:667068
手机:13828467068
qq:624132760
上班和上学不同,慢慢就习惯了

个人信息表

致符合办理户口及档案接收到广州的毕业生:
[请您准确详细提供如下个人资料到我处南方人才办理接收申报手续(转递方式邮件或传真告知)]

身份证号:                                          

性    名:                                          

性    别:                                          

婚姻状况:                                          

民    族:                  政治面貌               

生源地:(具体到某省某市)                           

学历(以普通高校全日制学历申报):                  

学位(以普通高校全日制学历申报):                  

毕业学校:                                          

专业及专业代码:                                    

毕业时间:                                          

培养方式:                                          

现户口登记机关(必须跟户口簿‘户主首页地址’栏相符):       省      市            公安局          派出

现户口所在地(必须跟现户口簿户主首页地址栏相符)            省          市,详细地址:                                                      

电子邮箱:                                                                     

联系电话:                                                                       

我中心办公地址:广州市恒福路117号之一锦恒商业广场503室(广州南方人才资源租赁中心)(省银行医院站下车)
邮箱:[email protected](填完发到此邮箱即可)

=_=貌似回复过LZ的几个帖.

我好疑惑紧呢张贴会唔会俾版主删

我都想办,但现阶段手头紧

唔需要自己去办
楼主何不直接去找公司合作?

我认识南方人才市场某低级官员,有人帮我全过程服务

头像被屏蔽

哦,好像是广外女
见过LZ的PP

第一次见lz

楼主我记得,你不是广工的呀~

听闻贵处的网速极快,BT下载很爽。

路过算了

广告