工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 佛山富士康普立华情况

请问各位大哥大姐们:
& b+ W+ c7 t- q3 M+ H) O
4 Q" W% W. h2 t% x     佛山富士康普立华情况如何?请介绍下薪酬待遇、发展空间等......., P/ }8 U4 E7 L7 W  Q
越详细越好啦。。。
话说 我地班有个系呢个企业做。

我签了佛山普立华,试用期工资是2000,转正后加0-500,包吃包住,宿舍3人间,可加我q414557943交流

有朋友在那里做,年尾有双薪+年终奖7 }' ]" y' f6 b3 B
年终奖按等级来1~5级,为底薪的1~5倍8 K  X5 B% U3 r2 q$ ~. t. ?
另外普立华90%都是女性
! p& t/ Z. _- W, r  p" {: x; V) y# u即是说几万个女的

回复 3# niama
& R3 E$ q& P; c" w9 D% U8 t6 \8 D/ w2 ^
有空交流下哈

回复 4# 果树520 " y% E6 J! J) d" Z
不要都是四十多岁的,那就杯具了

回复 6# hmilymtics
8 t/ h( S1 h- \9 V1 h9 d放心都是青春小妹妹~

回复  hmilymtics 0 q7 A+ F' M, ]2 u, F3 Q* z+ Z
放心都是青春小妹妹~
- J& G7 z8 V, U果树520 发表于 2010-5-16 22:37

$ \4 i! l" n1 ?9 ?; w1 v0 z$ E- H" f
. W/ a/ ~! Y7 _( `3 u4 y2 T% m3 P' F: {. Q$ |* C: U
    很有吸引力

+1,俺都想去,不过好似不签俺的专业...这待遇系佛山算不错的啦..

发展潜力说真的很难升上去的~我朋友做了2年都是那个位置~不过一跳就去了一间不错的民企做了部门经理~

回复 10# 果树520
/ c; K: `. d% Y
+ M4 G3 o- Q, \! _( d! f9 C) z
6 h) ~$ Y4 }. _1 y% K    呵呵,很有吸引力哦

总的来说佛山普立华比深圳部好点~起码压力没那么大