工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我和偶像老曦居然是同校······内牛满面!!!

昨天无聊,把新浪微博的个人资料更新了一下,突然间,在同校的博友中发现了一个非常熟悉的名字:老曦!难道·····难道他就是仰慕已久的那位bber 老曦?我怀着忐忑不安的心情进入了他的微博,并查看他的粉丝,又是突然间,我发现了一个更加熟悉的名字:友藏!!!看看头像,没错!就是黑莓时光的友藏!!!这个微博果然属于我敬仰的老曦!!!!我再打开他的个人资料,里面赫然写着:潮州金山中学,广东工业大学。标签:BBER ,thinkpad!!!!内牛满面·····连兴趣都和我一样········感动啊·····原以为很遥不可及的人,其实就在我的身边!!!他做的笔墨梅花黑莓主题是我用过的最好的国产主题之一了,国外很多高手做出来的主题都远远没有他的用起来清爽简洁,到现在我用了大概有40多个主题,能稍微比笔墨梅花好的只呼吸的蓝和我现在用的这个叫palm pre for 8900的售价8美刀的主题了,因为他,我才知道国内原来有不输给国外的黑莓主题制作者!之前一直视他为神,昨天居然发现他和我同校!!!真TNND感动啊,这个世界真小啊~~~没想到和自己的偶像是同校~~~~~真开心、好开心、巨开心、爆开心~~~~~~~
帮顶

甘有无同他say hi 啊

你这么敬佩他,收钱帮表白

樱道花木童鞋介么激动
要不撒点花庆祝一下?

回复 5# lunchis

哑哒~~

回复  lunchis

哑哒~~
櫻朩錵檤 发表于 2010-5-17 12:26

你是樱**道,不是李小龙

我没花给你了,等晚些

第2400积分,哈哈,今天任务完成,达到寂寞版版首,在一个旱季缺人灌水的萧瑟季节里,€

哦   GX

老曦就是我了。。。。
很久没上后院~~~~在GOOGLE中看到有人提到我名字~~~~哈哈~~~握手~~~~
算是挖坟了~~~

对黑莓无爱的路过~~~[em016]