工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 过来逛一逛

Q他他不回,算了,让上帝保佑他找不到工作就行了!!!

火.. [复制链接]
回复 99# 印度阿三

现在用那种很传统的那个了(囧,形容不出来),还是传统的好啊

回复 100# 1430437933

要笑就笑吧,反正我也看不到,貌似那位是真的很不爽快的说,杯具啊

怎一个服字了得...

看完“ 现在的童鞋越来越牛逼了,拿包仔明天不出现就报警了”有感
终于看完了,眼酸啊,虽然看完了全程还是很晕,看来后院的水还是很混的,继剃刀事件之后又是抢包事件,看来以后交易还是找之前交易过的而且比较信任的人还好,,,杜绝骗子而且卖家又有信誉,自己又买到合适的产品,何乐不为呢!!!而且不一定新ID新QQ就是骗子,只是如果大家的QQ里面来买卖东西的人和社团或者朋友的掺杂在一起会比较混乱,所以有些人就开了个新Q来作为工作Q(像我之前谈旅游代理之类的兼职就用工作Q),这个是可以理解的,不过还是要确认宿舍和电话,这样的话比较能杜绝骗子,而且有事的话还是可以找到人(我就找不到某人)。觉得广工的大多数卖家还是比较有信誉的,毕竟少数不代表全部,而且二手货的售后服务也是比较头疼,毕竟要以多少天保修或者包退之类的很难估计还有它的使用寿命等等问题,希望有一个框框来规定。希望这类的事情不要发生了

感谢美女