工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 过来逛一逛

[买家反馈] 应不应该退货??广工的兄弟们评下!!

卖家的心态,当然是什么东西能卖钱都想卖钱啦。你搜一下我的帖子都知道我这两天开贴卖“垃圾”
lz的心态有些单纯,小出血没感染的话自己擦拭酒精消毒吧。这东西不要碰了。
相信你已经去百度了
多注意跟个人卫生有关的知识
这件事情就这样吧,不要跟卖家纠葛啦
我还不知道卖家是谁,也不更可能是他的谁谁。
你要是接受不了,就协商退货吧
祝愿你早日康复才是最重要的

回复 20# wtl541

兄弟,那位有一段时间没用了,拿回去估计也没用,但是我留着还敢用嘛?

回复 21# lunchis

这样说也有点道理,我试试看能不能协商吧,另谢谢兄弟关心我的身体,活个百八十年估计是没问题的

LZ买二手上瘾了。。。

回复 24# wtl541

呵呵,近来是从工大后院买了很多东西,因为前面几个卖家都很好,但是这次就。。。。。

同情一下,确实护理工具不应该买二手,去南亭买一个新的也就三十几

回复 26# 幻城

很远,因为在广药,南亭不是一般的远啊!!

直接对LZ无语

回复 28# zilinten

哎,其实我也觉得自己很杯具,同样无语

电动的剃须刀用不好真的容易出血的,特别是不够硬的胡须喔,楼主会剃出血应该是个剃须刀马达不够动力,抑或是剃须方法不正确啊,不过反正你都用过了退了都不适合吧。不过不知道卖家有无用过的。

恶心啊师弟~~私人用的东西不要买二手的,被子,席子之类的都不要买~~

买东西找一些信誉好的才行啊,尤其是手机什么贵重点的东西的,新号的,就不要去碰了。你这次呢,先协商一下,协商好的,算自己走运,协商不了的,就当作买个教训了,以后注意就是了。

强人!!!剃须刀都淘二手的,还要暑假带回给你爸用,小弟佩服万分!
       这个很难说谁对谁错,不同的人需要的剃须刀都是不同的,买这个东西,还是尽量调自己合适的,不能贪便宜。一个剃须刀可以用好多年,我大二时买的,现在都还用得很好。

尽量看看能不能协商退一点钱,因为你用过了,你没理由全部要回来。

lz,大男人的,感觉特无语。。。

不退也罢了

又一强帖~~~

回复 30# qq80123790

受教了,以后不会了