工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jickson

[其他] 现在的童鞋越来越牛逼了,拿包仔明天不出现就报警了

火... [复制链接]
回复 160# 说LOVE你

本来在第一个贴  哥忍住了 没说话  再看到这里 这位帅锅的表现实在是充分表达了一个大学白读了的学生的精神面貌!!!

貌似发生纠纷几次商量未果就可以去纠纷对方家里大摇大摆的搬东西了!两个字:“脑残!”

回复 161# 说LOVE你

帮理不帮亲  完全不知lz何许人也。   是你的逻辑跟社会格格不入。。。

终于看完了
感觉JC叔叔处理的就很好啊,我们大部分人都不知道过程,只能乱想罢了。
地域问题还是别扯了,搞分裂啊...?

大家都是广工的,卖东西要讲诚信,私自拿包更是不对的。。。。

睡觉了....晚安

应该严惩

继续关注,强力围观

回复 167# zeropretext

师兄说的好像很在理一样,但其实你也只是算不知情的一个而已,有没有听说过三人成虎,你的想法还是被其他人影响了。你怎么就知道人家在意的是那200块呢,,其实他只是为了出口气而已,楼主以为自己是大四的新疆人就以为可以公然在后院用些华丽的谎言去欺骗师弟师妹,更可悲的是交易完后人家觉得有些问题了主动去联系他,楼主还挂了人家电话,不只三次,说什么卖出去的手机就收不回了,连我朋友提出送多一个电池的简单要求都给予拒绝。后来还胆敢在这里叫嚣威胁斩人家手指头。(搞清楚,这里是广东,就算你再有理也不应该说这种话,何况你本身无理。这里什么所谓的地域冲突其实便是楼主自己引发的)
   要是换做师兄你,你难道不会生气吗,,我不信你是神·····我朋友其实在某种意义上来说是个赢家,他敢于主动找那些问题商家,不管他是大四还是大五,大家都是广工的学生而已,,地位是平等的。不要是说你大四的,就有权骗完自己的师弟师妹后,自己出外面逍遥。独留下受骗的人自己在学校里郁闷········大家都是学生,何必呢,为了200块去骗人,不觉得可耻吗。。就是因为有楼主这样的人存在。我们后院才少了一份信誉,多了一份怀疑······现在我们是不敢在后院买东西了,因为我们都感悟,现在的大学生也不可靠··················································································································································································································悲呼哀哉!!!

回复 184# lijilee

自视清高的人啊,,不要以为自己说的就是对的。要是你被人骗,看看你会怎么样,,看看你还有什么逻辑可言,,不知道详情就不要乱发表自己的意见。。况且,你敢对着灯火发誓,你的所谓逻辑就是百分百正确的么???     笑······

看了很久,过来说句话,首先二手手机一般是没有售后的,而且你买了这么久才说不行,就算是全新行货也不能能退了。第二点,大四的学生很多都是去工作了,哪有那么多时间天天在宿舍等你上门。第三点,无论怎么样,你到人家宿舍拿走人家的东西这是犯法的,抢个10块钱也得坐2年牢呢。

回复  zeropretext

师兄说的好像很在理一样,但其实你也只是算不知情的一个而已,有没有听说过三人成 ...
zw2648 发表于 2010-5-18 12:09

哪方是三人成虎都不知道,干嘛你们不吧聊天几率拿出来啊?

楼上的…对新Id新QQ卖机提出叫要买的童鞋小心难道有错…你怎么不去找那些我卖机时没有口德的同学…改了贴子 ...
电极 发表于 2010-5-17 22:07

当都有其他人证明他不是PZ不是二手商,你还攻击人?谁不对了?证明的人帖子少,但ID注册都有好几个月了,如果这样诈骗,太有预谋了吧?手机两个月贬值100也时不时有的事。

哇,好长,看完了,一个月前买的二手手机,什么时候出的问题不好说,但为什么过了这么久才出来闹事呢。还有看到某楼有人说“十几张CD而已”,别以为所有CD都只值买来时候的那么一两块钱,据我所知,很多同学一些重要的文件都是刻碟保存的,会放进包包里面的估计也不会是什么垃圾吧。也许大学几年重要的东西都放在里面。最后,现在的某些(是某些,某些)师弟还真是越来越长进了,见过,因为在校园网玩dota,因为意见不合,而带人上门拜访师兄的。气势冲冲的跑上来闹完事就走,你丫的,隔了几栋楼你跑上7楼,不累么??游戏而已,你图的是什么??貌似偏题了,闪

来看看事情发展如何

我只看,不发表意见

二手来谈售后  当初没有谈这个协议默认为没有售后   偷包是不对的

哇,好长,看完了,一个月前买的二手手机,什么时候出的问题不好说,但为什么过了这么久才出来闹事呢。还有 ...
又一迷途小书童 发表于 2010-5-18 14:04

又一经典事件,幸好我只是偶尔打单机游戏

还有,事情JCSS搞定了,就让帖子沉了吧,不要再顶了,路过学习一下就算了,谢谢

现在的大学生在不该有的方面表现的像狼,而该有的方面表现的像绵羊,看来,中国的教育制度实在不行,扯远了。。。。

然后怎么解决啊