工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jickson

[其他] 现在的童鞋越来越牛逼了,拿包仔明天不出现就报警了

火... [复制链接]
错过了。。。。

哇哈哈。。搞笑啊

头像被屏蔽

报警啦!使hi讲咁多野啊!

呵呵 还是那句话大家在后院卖东西都是卖给校友。  大家卖东西凭良心、、、、、

关注

呵呵....有什么问题都不应该这样解决,那个同学也太过分了吧,支持报警.........

头像被屏蔽

说句真心话,后院大了,什么人都有,有些专门卖垃圾给学生谋求暴利的js,也有些经常免费送东西给师弟师妹的师兄,在这里混了三年了,但是总体感觉好人还是多余坏人吧,我们都是学生,遇到交易方面的问题协商应该是必须的,这件事我感觉楼主不对在先(卖了问题东西闪闪烁烁,不想面对问题,采取逃避政策——我之前也有遇到过,真的想揍他一顿的,但是后来还是算了),那个买家采取的解决事情方法也非常过分(这算是违法的了)。希望这件事件可以警惕我们了,共建和谐后院!

人才辈出哈!后生仔真冲动

结果如何

回复 81# 香蕉豆奶

觉得买到东西质量质量不好就可以去入室打劫了?什么强盗逻辑!!!话说买手机的这位伙计如果真这么想,大学是白读了、、、、、

评分

可以的话。河蟹处理吧。。。

回复 81# 香蕉豆奶

一分钱一分货,便宜没好货 既然你出钱买了 想必也是知道里面有问题!  你就得承担这交易里面的风险!

LS的,出钱买了就得自己承担里面的风险? 你出去买个2手的东东,回家发现有问题,那你怎么办?自己啃了?

楼主可否知道他是潮汕哪里的人,如果是揭阳的,如果是他的错的话,我会把他抓到你宿舍,还有,奉劝楼主一 ...
多@@多 发表于 2010-5-16 23:41

+1,不支持LZ牵扯到地域性问题

虽然我也是潮州的,但是大部分工大的学生都是很友善的,潮汕人也是其中的一份子~

所以,最好尽快协商解决吧,电池不耐用有可能是电池问题,现在电池用久了都会老化,充电过程中使用不当也容易把电池充坏!

手机一般是没有问题的,如果LZ之前没修过主板的话。。。修过就不排除主板漏电的可能。。假如是主板漏电,那么电池一定会发热很严重,很容易鉴别的!

二手东西,大家买卖是多谨慎一点就行了~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复  香蕉豆奶

一分钱一分货,便宜没好货 既然你出钱买了 想必也是知道里面有问题!  你就得承担这交易 ...
lijilee 发表于 2010-5-17 14:00

不同意你的说法  呵呵
230的K750也不会很低吧,我朋友就是相信楼主的话
想必也是知道里面有问题!  这句话就…………我就无语啦

回复  香蕉豆奶

觉得买到东西质量质量不好就可以去入室打劫了?什么强盗逻辑!!!话说买手机的这位 ...
lijilee 发表于 2010-5-17 13:58

我没说过这样的话,也没有这样的意思
我朋友是先联系楼主,在沟通没有结果的时候才做出这样错误的行为的
我的话有这样的意思么?我又看了几遍

东西不好也不应该这样做啊,抢东西比骗人的罪名要大很多喔。不值得啊