工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jickson

[其他] 现在的童鞋越来越牛逼了,拿包仔明天不出现就报警了

火... [复制链接]
请教几个问题:1。是不是你卖问题手机在先?
                         2,抢包男是不是第一次找到你宿舍就那么冲动直接夺你的包?如果是第一次找到你就直接夺包,说明他脑子有问题。
                         3,警察会理这样的小CASE吗?谢谢。貌似立案标准需要达到一定的金额。

入室抢劫没话说。。报警吧。没必要扯这么远了。

事情都解决了,楼主还不公开

为什么不当面测试好

回复 123# 说LOVE你

要到一定金额你开什么玩笑。。。你被人家抢个。。。一百两百就没人管啦。。就自己认栽啦。。你认为可能吗??。

就凭楼主几句话,很多人就相信他了,你们这些自称大学生的人就开始为他抱不平了,不清楚事情真相的情况下就做一些不合理的评论,甚至诋毁我兄弟的人格,试问你们中有几个会去怀疑楼主的话呢·····我兄弟他本不想惹事,在经过各种渠道联系不到楼主的情况下,才会去拿他的东西(注意,这里的东西并不是包,那是楼主谎称的,其实只是10几张光盘而已),目的就是让楼主主动联系我那兄弟,他也知道这样是不对的,但实在没办法··
     今天,他们已经通过在保卫处通过警察解决了这单事情,我兄弟相当淡定,也很配合警察,因为他也不想惹那么多事情,毕竟只是想出口气而已,警察叔叔一听我兄弟描述整个过程也就知道事情的来龙去脉了。然后就签了个协议,楼主知道自己是昧着自己良心在卖东西,便赔了我兄弟20块,我兄弟也知道进门拿人家东西是不合法的,便跟他说了一声sorry。。
    事情算告一段落了。。那些人云亦云的人,我觉得真正的大学生,是要有主见的,是应该去帮人调谐事态发展的。而不应该助纣为虐。。(注意,事情解决之后,楼主一句话没坑过·········)

哥从来就没顶过楼主。。。。。语言都是楼主经过华丽的修饰的。。。夺包肯定不对。。。但楼主的语言未免有故意扯出新疆与潮汕地域的意图。。。楼主此时应该出来再说话才对。。。。。说得不好当我围观。。。。。

楼主此时应该出来说话才对。。同时感觉故意扯到新疆与潮汕地域问题了。。“一句在新疆要断指”,还有”我们潮汕同学不是好欺负的“。。。。。

说得不好当我围观

楼主此时应该出来说话才对。。同时感觉故意扯到新疆与潮汕地域问题了。。一句在新疆要断指,还有我们潮汕同 ...
电极 发表于 2010-5-17 16:52

同是潮汕的帮顶

一样米养百样人。。不要拿潮汕说事。。。。。。

同是潮汕的帮顶
zhixing 发表于 2010-5-17 17:03

童鞋,我上面说的那句”我们潮汕同学不是好欺负的“是引用楼主的,不是我说的,不要误会。。。弱弱说一句电极仔是也是潮汕的。。。

不管楼主有空无空。。总得抽个时间出来把话说清楚。。某生猛哥有错这是绝对的,而且错得离谱,。。但不见得楼主没错。。。。哥很好奇事情经过。。。。。

咳咳。说了不扯地域啊,LS注意下

又一个潮汕的路过、、、话说、、、在后院卖问题机说实在话    读这么多年书白读了,要卖都拿去其他地方卖啦,卖给自己的师弟!     楼主出来说句话吧!

还要前面那几位朋友,也请你们不要老拿潮汕人说事。 潮汕人怎么了?潮汕人就要只能被人欺负只能被人骗了吃闷亏么?你又是哪里人呢!

我不是潮汕人  不过我很佩服潮汕人 乃中国的犹太人

又一个潮汕的路过、、、话说、、、在后院卖问题机说实在话    读这么多年书白读了,要卖都拿去其他地方卖啦 ...
joechen 发表于 2010-5-17 17:32

话说电极仔也是潮汕仔,,但在后院卖机任着一句良心,不卖问题机,不卖炸弹机,可惜后院还是有某些,某些比较XX的同学容不下哥在这里卖机。。。。。。。。。。。

再来围观。。。。。此事楼主有错在先,问题机,事后却采取逃避态度不肯解决问题。。。。。。。。有些童鞋就是宁愿买自用的问题机也不愿给哥挣口饭吃。。

楼主任你那句话:”在新疆要斩手指“。。。。是不是好鸟就什么都不用说了。。。。。。公道自在人心。。。。。。。