工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jickson

[其他] 现在的童鞋越来越牛逼了,拿包仔明天不出现就报警了

火... [复制链接]
狂汗,入室夺包可大可小,光盘内容可小可大。
一天不在就翻天腹地了。

对上面某几十位没脑子的怂恿报警的童鞋…都XX去吧…都是校友有什么事情不能和谐掉…说话不经过大脑…XX的

回复 128# zw2648

这位jj,虽说我不晓得你是哪个,但是中间的厉害关系你可以咨询一下你的朋友。我想警察叔叔把厉害关系已经向他说的很明白了。如果我想搞大,也不会接受他的道歉。看那位童鞋也不是没脑的人,我想入室拿我的包不会是他自己。他也没那个胆量。至于LZ说事情解决之后,我一句话都没说,还用括号括起来,想说明什么,警察叔叔已经给他说的够多了。希望lz多动动脑

回复 144# 电极

如果当时知道他拿的是我的光盘包,我肯定会报警,这种事情可大大小

回复 142# 电极

祖国很美好,现实很残酷。不要老看新闻联播,那个不准的

回复 123# 说LOVE你

你不了解民事案和刑事案的区别,建议先回去研读一下法律才好留下这么肤浅的问题。。

回复 141# 电极

后院的水很深,想享受和谐社会要学会潜水

回复 130# 电极

请问梅州是潮汕的吗,不懂怎么划分的请教。印象中的梅州仔都很明智。
lz太敏感了

对啊,手机问题为什么不说说呢?大家别只看这单方的言语,找个机会,双方对质。买手机的是我认识的,我朋友 ...
香蕉豆奶 发表于 2010-5-17 09:29

LZ说好像我的包里没什么东西。
我很负责的告诉你,“包里没什么东西”只是一些光盘对于打酱油的肯定是没什么东西。还好是追回来了。难道包里是现金事情才比较严重吗。用脚趾头想想都知道答案是否。lz还是在想想

回复 86# 香蕉豆奶

说反了,是我约他,他不出来,就这个周末你可以咨询一下

再次路过 希望唔好再发生呢D事情鸟~ 加油 后院

头像被屏蔽

对上面某几十位没脑子的怂恿报警的童鞋…都XX去吧…都是校友有什么事情不能和谐掉…说话不经过大脑…XX的 ...
电极 发表于 2010-5-17 18:26

你先证明你们的话的正确性再说,你们一群人趁lz不在几个小时内覆盖了3个版面以上,并一直强调LZ不在,我不知道哪边才是预谋呢?要不你们帮我找个一周168h都上后院的人,包括睡觉时间,我想问问LZ几个小时不上了,就说LZ逃避问题,你们说LZ对你们朋友不公平,你们对LZ公平了吗?光盘包就可以说不是包?不知你们部分人是否想掩盖什么真相呢?

请教几个问题:1。是不是你卖问题手机在先?
                         2,抢包男是不是第一次找到你宿舍就 ...
说LOVE你 发表于 2010-5-17 15:53

只有偷东西才有最低标准,抢是没有,请你学会判断什么是偷什么是抢再说吧

不同意你的说法  呵呵
230的K750也不会很低吧,我朋友就是相信楼主的话
想必也是知道里面有问题!  这句话 ...
香蕉豆奶 发表于 2010-5-17 15:41

我觉得LZ是相当仁慈得了,声明一点在先我和LZ非亲非故,(应该也还没交易过),帖子一出来我就叫LZ公布QQ和IP,但LZ没有,哼哼,你们有想过如果LZ这样做,谁更受伤?利害大家都懂,不多说。

回复  香蕉豆奶

一分钱一分货,便宜没好货 既然你出钱买了 想必也是知道里面有问题!  你就得承担这交易 ...
lijilee 发表于 2010-5-17 14:00

虽然我绝对不赞成买家的抢劫做法,但是也想说便宜不代表没有好货,只要没有说明是有问题的,就认为是质量优良的产品,不管跟谁交易都一样。同校同学买卖东西,有问题的都拿出来说明白了,可以接受就要,不能接受就不要。

入室抢劫没有数额的吧,属于犯罪而不仅仅是违法,是刑事案件

只有偷东西才有最低标准,抢是没有,请你学会判断什么是偷什么是抢再说吧 ...
asweetlemon 发表于 2010-5-17 19:33

我取消我的第三个问题,请你们正面回答我前两个问题
1。是不是你卖问题手机在

2,抢包男是不是第一次找到你宿舍就那么冲动直接夺你的包?如果是第一次找到你就直接夺包,说明他脑子有问题。

再来围观。。。。。此事楼主有错在先,问题机,事后却采取逃避态度不肯解决问题。。。。。。。。
电极 发表于 2010-5-17 17:40
有错在先,还在后院叫嚣,一些不调查真相的人就只会在旁边帮腔

love仔,第一个问题,手机这个东西有变数。本来就是电子产品,何况是用了几年的机器。
        第二个问题,除去买家来买东西来过宿舍,第二次就是昨晚拿包了。如果有人去找我,舍友肯定打电话通知我某某某来找你了。