工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jickson

[其他] 现在的童鞋越来越牛逼了,拿包仔明天不出现就报警了

火... [复制链接]
就顶楼主这句"手机这东西有变数"~~~~也就是水泼出去了就关自己一点事都没了是吧?

还有楼主说了这么多到现在还是没有直面回答手机问题的事吧?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

真晕。。。。。

(PS下:我不认识楼主,也不认识生猛哥,估计我离校的时候,楼主和生猛哥可能还没来广工呢,帮理不帮亲,看了一些同学的评论,很搞笑,所以回复下)

好像貌似仿佛

果然潮汕人不是好欺负的???。。。??(这里省略了N多个问号)

本来是围观结果的。。。。

连版主都出来,说什么不搞地域啦。。。

结果貌似还是有不少潮汕的童鞋啊

还是来给那个生猛哥撑场面的。。。。

说句公道话,这情况,就应该各打50大板的事情。

没有什么必要只是质问楼主为什么卖问题机,

还有人叫嚣着,支持报警的坛友是脑X,

这句话太看不过去啦,

虽然我也不支持报警,毕竟得饶人处且饶人,(俺之前曾进来围观留名。。)

楼主报警是权利,不报警算是人情,坛友建议也是权利,言论自由嘛。。。

楼主卖手机时有欺诈成分,但是这个是2手机,又是面交的话,这个很难说,到最后也是偏向民事经济纠纷。

这位生猛哥就不同啦,楼上有人说是个光碟包,不值几个钱。这位生猛哥甭管抢或者偷,

不过是偷/抢不着值钱的东西,这个属于偷/抢未遂,应该属于那个违法行为吧,

情节轻,应该不到那个什么量刑的那个程度,但是是违哪个治安管理条例吧(个人觉得这个严重点)

(这个俺算是法盲,按自己理解写)

看楼上有些同学的意思好像就因为楼主卖了问题机给生猛哥,

生猛哥就可以淡定d去楼主宿舍抢东西似的。。。

其实解决办法还是有的。

我都在后院买过有问题的东西,

估计也是那位师弟也是知道有问题才卖的。。

后来直接发短信给那个师弟,说你的东西不行,我要退货。,。。。

(当然不是说的那么简单,还是费了2,3条短信的)

结果很顺利的把东西退了。。。

如果像楼主那样,我就会公布他的id,和联系方式啦。

(像那个生猛哥,连人家宿舍的都知道,还搞这个傻事。)

公布手机的细节,交易情况,楼主卖机的介绍,聊天记录等。。

让后院的人都记住他。。让他的同学bs他。。。

反正钱也不多,买个教训,也送个教训给他。。。。。

相信那200块钱,你都能拿出来买2手的手机啦,还不是急着用来吃饭的吧。

相信堂堂正正赚200块钱回来,也不是太难,

我在大学时自个打工,一个月还是能拿到这200的。。。。。

孰是孰非,不如开个辩论赛,然后工大的友友们都去参观吧.......

生猛哥好生猛~~

love仔,第一个问题,手机这个东西有变数。本来就是电子产品,何况是用了几年的机器。
        第二个问题 ...
jickson 发表于 2010-5-17 19:48

尽管不满意LZ的第一个答复,但我觉得可以理解,因为我几周前不小心修好了一台手机(本来是收尸,结果无意间自己就修了一台很好的手机,搞到我后来还得重新收尸去尸解),另外我是学电子,理论上只要机子各项使用功能都正常,待机还是电池问题,你们能证明你们后来用的电池绝对没问题没?想喷我前请掂量一下自己在这方面专业知识的轻重,我可以造出一台手机,对手机尽管不算精通,但也不差,如果你们能做出一台手机,随时欢迎这方面的讨论。

对上面某几十位没脑子的怂恿报警的童鞋…都XX去吧…都是校友有什么事情不能和谐掉…说话不经过大脑…XX的 ...
电极 发表于 2010-5-17 18:26

电极,对你RP不作评论,无端端骂完人后又怕死,竟把自己的帖子都改了,还好,上面还有一大堆你逼另一位LZ的字句:https://www.gdutbbs.com/thread-391192-1-6.html

楼上的…对新Id新QQ卖机提出叫要买的童鞋小心难道有错…你怎么不去找那些我卖机时没有口德的同学…改了贴子是因为不想再论战!有什么同学再受骗都不会去同情一下…冷眼看世界…

曾经有人向修理手机的买N79买800元。哥提醒有诈竟然还受到污蔑…所以想清楚后对任何可疑的骗子不再热情揭发了…一切不关我事…论坛开战浪费时间而已

以后后院有骗子的话…哥也只是个看客…

报警吧,不用为这种人可惜

我又进来了~~~事情都解决了~~~大家就让它沉了吧~~~要吹水我们去水区开张贴,顶爆他,哈哈~~~

曾经有人向修理手机的买N79买800元。哥提醒有诈竟然还受到污蔑,卖机的身份很微妙。。…想清楚后对任何可疑的骗子不再热情揭发了…一切不关我事…远离二手纠纷地。。。。。希望以后不要有童鞋在后院说又受XX骗了。。。。。

真晕。。。。。

(PS下:我不认识楼主,也不认识生猛哥,估计我离校的时候,楼主和生猛哥可能还没来广工呢 ...
zeropretext 发表于 2010-5-17 21:05

为了和谐后院

版主把这个帖给封了吧。留着干嘛呀。

回复 117# ~大头虾~

这位同学也许想法是买到二手东东不好去维权  可是凭什么去维权啊?没票没据。。。二手的东东就这个特点。。。。。买的是运气,,,买的不好,除非打架,否者卖方不管 你能怎样?像主角一样去打劫宿舍》?现实就是这般 二手市场没那么多售后滴。。。。。买方要维权 唯一能做的就是当面看货 验货。。。。。

回复 120# 香蕉豆奶

其实换个角度,手机没什么问题,质量好的话,卖家是不会随便卖滴。就是因为有问题了 所以才卖  另外,谁都想卖高价 质量上只能当面鉴别 有问题就别买 买了基本上是没什么售后可言的  这里不是什么国际大企业,不玩售后滴。。。

回复 121# 香蕉豆奶

“沟通后没有得到合理的对待才去拿你包的”这句话中的“才”貌似就等于:“沟通不果”然后下一步行动是:“拿包”  这样的逻辑   不好。。。。