工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征友感言] 难道广工男就要沦落到这地步吗?

火.. [复制链接]
我是大一的当进来工大后院,我无意中看到有个....缘来如此...
4 _3 [# s+ p9 M9 X; p, m- L6 D0 m. f
3 V8 k9 Y& T  z2 i4 l; {
$ c8 E) |0 I' M# U; O! m
     发现里面全部都是征男友的
; I0 l6 J' q; k9 T% I; w* x; Q2 n9 a

; n5 A, D( I/ M9 T
5 N6 h. ^3 H* y   还有里面的条件特别变态不抽烟,不喝啤酒,这还可以接受
- ^8 M0 [- \4 ^8 t# N4 T
8 B4 f$ n5 ^! I# M# Q6 n
+ L/ O. b: |9 w# Q但是有些还要一米七六到一米八三的! (我自己是173)心里自打看到这句话之后就开始不舒服~( C+ J) n0 |* H2 t, s
+ G, l0 h; `8 f
5 Q# t& c' b; n

& d) C' U4 r' S* V0 A- H 有些还算直接 ,说白了是征饭票的。!
, D4 O! N, o, o/ l  a5 D$ c
( e6 F! h$ p' y, [3 t
& w" r( t! i; z 但有些却,听着心里就特别不舒服; M: Q. N6 {" p* e% v' t1 u  s+ k% T, z
- d5 q9 R9 b- G9 i& K0 r
感觉特别窝囊(可能我这人有点愤世疾邪), w' w* z4 h' W5 [
7 {/ D( P: {+ a( g2 G% t' g

8 R, Z8 e$ J0 ]+ L/ e. R3 O! d, r感觉那些好像不是来征友,而是来侮辱我们一样~; v0 q4 W+ v! P+ w  A0 u
) _8 b, k4 B$ [% Z3 o& e: _
3 n1 N9 H4 K3 F, z8 S* H4 N
妈的!
沙发出租- A; E. @' M  d1 U- r
我眼花了。。字体看不清。1 a" O& a7 S, t: {. |
原谅。

好B都给狗日了

只要你有钱,米八的模特都能搞到

评分

有钱就行了,你看那些富二代的,,,,

人地漫天要价你就就地还钱啦...都是这样的,lz你惊讶个p啊。

我只看看不说话

头像被屏蔽

这只是一小部分狗日的!我很好奇,这上面能交上好货吗?

这么多女都想嫁富二代,都想走捷径!都不老实…唉!世风日下啊!上了大学才发现人是这么现实!

一般不应征 不应一般蒸

人地漫天要价你就就地还钱啦...都是这样的,lz你惊讶个p啊。
" w+ N" f6 A' d" G' p- K梦回高老庄 发表于 2010-5-16 22:42

+ s7 r- c% d# C
  h) l9 |0 D% C1 z
3 v: H9 S8 K1 b* r    哈哈,搞野

严重鄙视那些征饭票的。想想看,大学生的生活费几乎都是家里给的,也就是“饭票”都是父母给的,那些征饭票的女生,你不觉得你是在花人家那 辛勤劳动的老父母的钱吗?你心里过意得去吗?你算老几?还没过门,却用着人家父母的血汗钱,心里觉得舒服吗?

人家征友要求高跟广工男生有什么关系?
) o7 ?+ V* n$ L  P偶纯粹飘过~~

围观,保持中立,哥不到168,现在在追求一个162的女生~

你是不是广工的?你是不是男的?这就关事咯!

支持你C弟

路过支持一下...

严重鄙视那些征饭票的。想想看,大学生的生活费几乎都是家里给的,也就是“饭票”都是父母给的,那些征饭票 ...
- p- J  [0 p# S% Orenran 发表于 2010-5-17 01:26
1 U0 w7 C! V" Q& J! F( ]

1 r  A* i# a3 k  S+ x3 I1 P0 E' r: c- w! T9 `! W3 C
    搞不好人家还不想过你家的门呢 人家就找个暂时饭票而已 - -#

回复 19# vansaint
& j3 {+ i; U( h" ?
2 [, E  B1 x: N
: h$ E" x) [0 [    各取所需?这跟“交易”有什么分别啊!