工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 盘点星爷电影中的把妹秘笈

星爷有句名言:就是每拍一部片子,都会真的爱上片中的女主角。星爷的艳福想必让很多GG们艳羡不已吧。
而这次星爷在139说客上透露的再次征选女主角又引发了大家的猜测。

说新片之前,咱们来研究研究星爷的历届电影以及在电影中的女友,并将《星式把妹秘籍》的神髓公之于众,供光棍GG们分享一下,以尽快帮助大家找到自己的真命天女。XDJMS拉开架势,招呼起来!

第一招,无厘头进行到底。星爷的第一项魅力就是无厘头,这个想必大家都知道了吧,问题是GG们你们差在哪里了知道不?那就是无时无刻都要无厘头,就连KISS mm的时候,也要摆出这种高难度的搞笑POSE才行啊!

第二招,慧眼识姝。星爷选女友的眼力也是值得一提的,丰满、甜美又兼具性感的朱茵mm不但是星爷御用的女主角,还是星爷唯一承认过的正牌女友哦!
别急,好看的可不全是你家的,这第二招是个连环套招。在遇到心仪的mm后,还要采取主动。比如为其安排工作或者创造独处的机会。在接近的过程中,一定要增加一些亲热和耳鬓厮磨的机会,让mm小鹿乱撞,再趁其娇羞不止的时候,下狠手强吻mm。哈哈,这下便一吻定情了撒! 手段不很娴熟者,可随时找星爷帮忙,他可以我们的开心大使哦!要帮忙的,大喊一声就O了!

第三招,众人见证。喜欢MM终于追到手了,可千万不要让人家做地下情人啊,这样MM一委屈就容易跟别的GG跑了。所以一定要在大庭广众之下,与MM确定关系,最好再让MM的朋友、家人、同事全都见证,这样MM要与你分手时也多会考虑熟人的目光。

第四招,哥们切磋。兄弟是干嘛用的?兄弟是关键时刻用来出卖的!哈哈,担心自己做不好让MM嫌恶,那就拿兄弟开练吧,反正闭着眼睛想象成心仪的MM就不那么恶心了。说不定最后您还整出一段旷世奇缘呢,那一吻才让我发现,原来我喜欢的是男人!

嘿嘿,看到MM主动亲吻你时,脸上甜蜜的表情了吧,哈哈。

这次在139说客上公开招《喜剧之王2》的角色了,不知道这次星爷用的是什么计谋呢?又是什么类型呢捏?期待ing~~~~如果坛子里的女同学们有兴趣的,也可以上星星的说客去参加试试,没准下个星女郎就是乃呢???

美女在哪里?我们在呼唤你的出现!!!!!!

听说那天有的人看到星爷了~~~真的假的啊

要知道星爷可是我小时候的超级偶像啊~~~

饿 你们没看到海有男人吗 怎么是偶像呢饿

哎 而且那个男人还那么恶心呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

真有看见星爷啊?

我家还有一套星爷的电影集

头像被屏蔽

楼上的,你路过几次了?

星爷最近出过什么好片子了吗?一直也没听说了

楼上,努力,没问题的。

要相信自己。没有不可能

可惜都看不见正脸,都记不清了女主角是谁了,看样子要再度温习一下了。

看这回星爷能否回到几年前的人气~~祝福

听人家说星爷在现实中挺正经的

不会是那么的无厘头

139 说客是独家移动微博合作网站。要知道微波现在可是相当火的哈

头像被屏蔽