工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 人头马

[其他] 一颗不起眼的小花,等待好心人认领

哈哈   我有很多这样的种子

我的仙人球还是死了 TAT
夏至未至1 发表于 2010-5-17 20:41

只能说你太强了,我的仙人球暑假寒假滴水不沾,回来照样生龙活虎

还有几句要说的,仙人掌仙人球不要放在桌面,会影响风水的,不要以为就防辐射,个人愚见,不信者当我没说。。。

原来我来晚了么,花花已被别人认了

能不能跟那个GG商量一下,花花给我养啦

只能说你太强了,我的仙人球暑假寒假滴水不沾,回来照样生龙活虎

还有几句要说的,仙人 ...
diangong 发表于 2010-5-18 09:08

怎么影响法吖 虔诚地请教您
仙人球替我吸收了电脑辐射 壮烈牺牲了

原来我来晚了么,花花已被别人认了
夏之未至 发表于 2010-5-18 09:22

是我领了,有谁真的很想要我也不介意成人之美,但是攀藤植物有点不太好养,有意的人最好考虑清楚,最好是有养过花经验的人,如果结了种子,我留下一两颗后也不介意把剩下的都给大家的。

怎么影响法吖 虔诚地请教您
仙人球替我吸收了电脑辐射 壮烈牺牲了 ...
夏至未至1 发表于 2010-5-18 12:53

怕后面的太专业前面特意加上一段,如果一样东西能把你手机信号屏蔽了(或减弱了),那他就是能防辐射,而生活中,100RMB下,你不可能买到防辐射用的东西。
我第一反应是放屁,说真的,我不喜欢说粗口,我最近至少一个月也没说粗口,植物能防辐射?卖东西骗人的话而已,把仙人球的死因归咎于这个,我真的很替你的仙人球悲哀,什么是辐射呢?就是高频信号,比如说手机信号,所以手机是有辐射值的限制的,信号要在运营商(移动或联通,当然现在还有电信)收到,强度也不要太强,而防辐射,正常只有很厚(至少5CM以上吧)的金属板才能防辐射。
最后电脑又没辐射呢?是有的,但那不是高平电子无意产生的,不是信号有意发射,影响远远不及你的手机大,只要你不是把机箱打开,而且头离CPU,10cm以上,就基本没影响(何谓基本,没影响是不可能的,但它的辐射比地磁场还低,人类祖祖辈辈上千年都没被地磁场弄死,而且这是难以回避的,可以免谈)

市场上不是有防辐射的孕妇装吗 那也是炒作 不是吧

怎么搬?怎么攀?我要不管它都不会死的那种植物
夏至未至1 发表于 2010-5-17 16:22

把藤蔓攀搭在身上 双手托花盆

市场上不是有防辐射的孕妇装吗 那也是炒作 不是吧
夏至未至1 发表于 2010-5-18 13:19

不完全,最近研究手机DIY累疯了,之前说的金属板(5cm以上是指专门实验场合上的的强辐射),百度百科了一下,防辐射的孕妇装大多应该是勉强有效的,如果你们过来,我可以让你们看看防手机屏蔽的金属片多薄就可以了(很薄的),一般的辐射很弱的,防辐射的孕妇装是用金属纤维做的,是有效的,(不过也是形式主义),正常的的辐射是很弱的,你不是故意长时间过分靠近,就不会受伤的,不过对于孕妇服嘛?你想想航天员的服装多重?孕妇服多重(说真的我也不知道孕妇服多重,凡不应很重吧)?里面的金属太少了,对孩子的保护还远远不及妈妈的那层肚皮呢,哈哈。
如果想试孕妇服的质量可以用孕妇服包着手机打电话,通话越不清晰的质量越好,最后还说一点,这些不要完全依赖百度百科,刚刚,我看里面(主要查孕妇服结构)大多正确,但也有个错误连篇的(错误观点已经远远大约正确观点了)

LZ给我吧,你哪个校区的

LZ给我吧,你哪个校区的
猿丸 发表于 2010-5-18 15:18

被我定了,不过如果会养花的的话我可以退出竞争。