工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 富士康 毁约

上学期签了富士康,现在打算毁约了。。
; E# S- [( v; s! o请问也有这样的情况的吗?或者是已经毁约的同学能说下你们怎么毁约的吗?
. W& z5 B- x1 j$ B谢谢!
·····················

富士康都毁呀?不知道有多少人想去都去不了!

我也后悔了啊,不过现在毁会不会太迟了?
! d! o% g1 Z) y+ {1 t天天死人,太可怕了

我们班有2个签了....

跳楼帝

早走早着!!!

压力大啊。。

睇来今年富士康 都吓走唔少应届生咯~

很简单的!/ e6 w' E* C1 O
按照录用通知书上的电话打过去,直接跟她说你要毁约,她就会告诉你怎样办理,往她那公司的账户寄3K过去就行了,是中国银行的卡,广外有.
1 ?  Q) H9 ~$ z" W我星期一汇钱,星期四收到她寄回来的资料...!!3 ]& ^" P. P$ ?' K
希望楼主顺利解约...当然是在找到一份更好的工作为前提...

回复 10# ycy ; D+ {' V1 H. D
谢谢,他资料是寄到哪里呢?就业指导中心吗?

富士康就是“赴死坑”啊!还是早走早好!

你们傻的  报道那天不去就可以的  他们不会追究的

台湾的!刻薄

13楼!人家签的是三方协议书!你不毁约的话,如何申请新的?除非你新的工作不需要签三方啦!不用签三方,就不用谈毁约了!

3K,真蛋疼

13楼!人家签的是三方协议书!你不毁约的话,如何申请新的?除非你新的工作不需要签三方啦!不用签三方,就 ...
2 g1 T5 v) m& r, A9 Gshmilyhcm 发表于 2010-5-21 13:26
" H3 b7 H- f5 D- l

- Q' b. g6 O- w" D8 E! F' Z: {+ l$ N* d5 o
' F! z1 L  F8 ~7 I1 g% l1 w    你直接找其他学校的同学,看有没有同学上研究生,三方协议不用的,直接拿过来用就可以了。有很多学校三方是空白的

其实3方协议没什么鬼用。。。。

哥毕业了,直接三个月后签劳动合同,没见过什么三方长啥模样…
8 y4 L+ d/ B- Y5 R( i8 W 

13楼!人家签的是三方协议书!你不毁约的话,如何申请新的?除非你新的工作不需要签三方啦!不用签三方,就 ...
! s6 `2 p) L7 n1 G  F4 jshmilyhcm 发表于 2010-5-21 13:26

2 h+ _8 f* t, w+ {8 M8 k
/ [! I( i* \. h# ^
. F  y& F, G5 `- ~1 s% B# ?# k+ h    13楼是石器时代的人,不懂得有合同这回事