工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再续异地恋(六)--完结篇

时间:今年          地点:中国

时隔多日,我又回复到当初的默默无闻,没有了每天的书信,也没有了任何的联系,一切从沉默中解放,也从沉默中死亡.
出乎意料,我们竟然还可以在OICQ上重逢
ME:"好久不见,还好吗?(莞尔一笑)"

HE:"QQ!!!我刚回国放假,你呢?现在在哪?上学了吗?

ME:"是的,你的出现总是给我带来惊喜!!"

HE:"读哪个学校,自己喜欢的吗?"

ME:"广工,财务管理,不算太喜欢,我还是偏爱于生物"

HE:"对了,我想起来了,你曾经说过."

ME:"无言."

HE:"我们是不是没通过电话?一直到现在还有神秘感!?

ME:"还记得我是谁吗???"

HE:"当然记得了,这次回广州来没多大意思,你呢?"

ME:"每天遇到不同的人,感觉很新鲜."

HE:"交男朋友了吗?呵呵"

ME:(沉默)......."你呢?"

HE:"我现在没有!有过一个半年前分开了,那是件很伤心的往事,是我以前从未遇到过的."

ME:(无言)

HE:"我今年长胖了很多,如果现在和你见面怕会让你失望!

ME:"不会的啊~~~~朋.......友之间不会介意那么多.

HE:"可是我对你一直充满希望,我怕我见面后真正的还是喜欢你!而且我现在是单身!"  :p

ME:"为防你喜欢我,那不见了."

("咔"的一声下了网关了机)

...................
曾经我很喜欢遥望无际的天空,
恐怕...现在已经不需要了...

"曾某年某一天某地,时间如静止的空气,你的不羁给我惊喜;
曾说同你苍天于地,曾说无悔今生等你,也不担心分隔千里.......

现在我可以回答陈慧琳的这首<谁愿放手>了--是我.

-----------------全篇完
佩服佩服
我就做不到那么果断

楼主只是无疼呻吟
去精神病科看一下了

这位貌似MM的东西......不要把\"男生宿舍\"的恩怨拉到情感这边来!!!!!!!
你真的是不会变通的~~~~~说过了就算了吧,还处处针对~~~~~~~
艾........连同胞都晤帮,还真的是中国的一大不幸

网恋?没有好结果的!前车之鉴![em07]