工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 错过的邂逅

9 _2 _8 r# L+ m5 f" z
" ]4 k  B( ^: S. B  l0 x7 r

余光的羞观 空白了我的一切 独剩心脏的搏动

站在你的毗邻 茫然失措成了我的全部

失去了思考的能力 傻傻地看着地铁的荧屏

你的颦笑 是我此生的第一次悸动

奈何四号线是这么的短暂

还未来得及看一次你的眼眸 列车却驶到了目的地

好想让时间停止转动 整个世界忘记了旋转

让一切的时光凝固  在与你擦肩的瞬间

) U) y0 H0 Q, b  e

车票的消失 把时光带远

带走了你的酒窝 留下我的黯然神伤

A出口,B出口

我向左走,你向右走

你的步屐声渐渐模糊

耳畔只听得空气中碎碎的轻鸣

蓦然回首 却已无法把你找寻

只有你清秀的背影碎了一地

我慢慢地拾掇 无奈再无心去拼凑

匆匆地 向着你的方向 靠近

可你早已远去 消失在我的视线

你的一袭白衣终究只是我的一个回忆

你的发香自能让我闻得个心碎

8 ]* B/ `: T1 f. ~( x( z' R

6点五十分的夜色 将我围困 停止了我的呼吸

6点五十分的夜色 添上了休止符 刻画着错过

6点五十分的夜色 抹平了上扬的嘴角 我的悸动

所有的一切 只换得个 擦肩而过

难道 你只是 我的彼岸花吗

+ l6 D2 }0 h& g5 p

散落在地铁上空的点点回忆 够我用一生的时间去珍惜

每个6点五十分 我都在A出口等待 但不曾有你的身影

你来过我的世界 我不会轻易让你跑开

在剩下的光阴里 会不断将你找寻 不管我身在何处

我会一直坚信 在时光的另一端 会有另一个我 把你找寻

陌生国度的你 听得到我的呼唤 夜里对你的呢喃吗

如果我们此生 都不能再遇

那么 会有天使告诉你

曾经 有个傻瓜 对你心动过

6 K- x+ O! {7 e, {" L, z

时间516日 星期天 18:4018:50

地点:地铁四号线

事件:傻瓜的一次悸动,错过的一次邂逅

PS:那个女孩 一袭白色上衣 深蓝色牛仔裤 齐肩秀发 左手涂着红蓝色指甲油 提浅蓝色环保袋 516日当天 18:4018:50乘四号线回大学城 消失在A出口的夜色里

朋友,当你看到这些文字的时候,希望你可以看完它,你在这里留下的每一寸余光都是对我莫大的帮助。我不知道你是否也有过这样的曾经,但我深信,你也曾因此悸动过。茫茫人海,你能看到我在此留下的痕迹,代表着你也是生命中的一部分。可能我永远也不知道你是谁,但你来过这里就是我一生的朋友,一生的回忆,我会把这一切珍藏。

所有来过这里的朋友,我衷心向你道声:“谢谢”

有些东西错过就错过了

经常看到这样的人,当时不行动,事后又后悔。

她在B出口的。。% m1 U  j0 a) a9 t
你每天在A出口等。。岂不是= =

PX某帖子定义的标准广工男,当场心动但不行动,事后上论坛发帖,想人倒追你。

再勇敢一点点就会再相见

回复 5# jjs100
3 b9 X# E- N# j9 E& z5 V3 K8 v/ D) ~. e7 x/ j# E( B: j
2 z, U; x9 X7 Z% O$ v9 G
    不是想倒追,只是想抹去曾经写下的错误

评分

回复 4# 细Lee
6 |- a; f6 `( Z0 F
/ }. F0 w7 A) k
* B$ @6 f# O5 |# v" ?    望妹石...呵呵

回复 2# 真皮马甲 ' c$ R3 M' f' S4 T6 o" `* D6 x
- D! C9 m3 j! v( \( E

. {4 K; H. A" |0 G* G  A    过错是暂时,错过就是永远~~~错过了就没有继续书写下去的权利了

经常看到这样的人,当时不行动,事后又后悔。
1 \+ Y2 _) y5 W( z) ]低调大叔 发表于 2010-5-18 15:40

0 c6 L1 F  I" q* y1 Z; t9 w
7 E6 X& l! Q* W! b9 U# W& P3 h2 b; y& {. {
    同意,为什么当时不行动

我觉得错过倒是一件幸事吧~~~~可以一直念念不忘的

回复 11# 非言非默
1 F/ A2 R/ \4 Z4 ?$ j: |- X, w7 O% A- K& {. h& x
, i' l; B* b0 m
    或许,得不到才是最珍贵的.....用一生的时间去珍藏

同意,为什么当时不行动4 Y, M' z# b0 S# U6 h
夏之未至 发表于 2010-5-19 10:48
$ w: i# p# V) @' d
  r9 u. |- g$ Y7 q1 k9 S
9 y! D) ?3 Z* Q9 v, c0 H
    被电晕了......当时一片空白

不用望了,那是别人家老婆,注定你打光棍的了

留下点痕迹

好长,只睇结尾,原来还是悲剧了