工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动征友] 寻21日(星期五)生日免费同游长隆欢乐世界的~~~

& M; q5 V4 y' g7 h/ P- x4 I: ?- @4 e# C) I& j' {7 \4 K' g
21号生日,有没有同一天生日的童鞋想去的?# s6 ?6 l: Z  V- V
貌似香江大酒店自助餐也是免费滴……
) O- W" O9 H% v+ F性别年龄不限~~~
* Q8 {# E; u- U' R" IP.S.本人大四老饼,比较闲~~~~
我22号

没有这么巧吧?我是21的。香江那个自助餐真的是免费的吗?

回复 3# wecket : r. J2 ?* T0 c

1 J: [; i3 J$ B# O; b( [. y0 G0 M( z% c% s( k; N
   明天再打电话去确认下,起码欢乐世界是免费的

我想知道是不是要带一个不是那天生日的人去的吖- -?

就是。。要一起的那个人买全票~~

回复 6# 时光错落
/ c; y, q% S5 m1 z! e& T& s) ]! `% [, N" p5 Q# h

6 j: l2 z" v6 A! d其实随便门口抓个人一起进去就行了……

偶不说话,偶就路过。

回复 7# cnhjl ! j$ W9 U) t) Y0 T. |+ d$ A1 M

/ O' K0 r3 S. l) [! Q( U+ V! I" b+ T4 p8 i9 X
    啊?意思就是一定要带个人去??

回复 9# 时光错落 3 d- z6 G& W; b) s/ f" X
; R: r; v# j2 W

; J3 i: p7 {3 y# }" z    嗯,是的,去长隆需要一个不是那天生日的人去,而且要买全票。但节假日不适用

离我的生日还有大半年呢