工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

鱼儿在路上

是不是你也和我一起在寻找
那种鱼只有幸福的人看得到
谁用爱去拥抱
它就在周围绕
陪你一直到老   
在这里没有风浪不会摇晃不再心慌
当黑夜过去总会有阳光
我陪你找个池塘盖间平房忘掉哀伤
给自己一个有鱼的地方……

从今天开始,我要把自己每一天的心情记录下来   
我还年轻,我渴望上路~~~~~~~~~~~~~
很累的一天,希望周末的考试顺利        祝自己晚安

毕业后,鱼会烤来吃掉吗?

5.19
居然忙到现在才有空上网      很困     要坚持
感谢中午那把伞

5.20
今天的大部分时间都在自习室度过     原来脑力劳动这么累的     安静的一天   喝杯牛奶补充营养先  

5.22
好像昨天忘记写心情了    晕~~~~~~~~
明天考试     祝自己好运   咔咔

5.23
考完了    没有什么特别的感觉    也行我还需要一点点运气    但是,会有吗?
实习居然被鄙视了    我是不是应该重新反思一下   
见过太多在大学里很活跃的人,最后找工作屡屡碰壁
不要以为自己已经很不错了   实际上,跟很多学校的学生相比    我还差很多     
大三快大四了     在大学剩下的时间不多   可以准备的时间越来越少   
很多东西不是想要就能有   是要经过努力的
珍惜余下吧~~~~~~~

5.24
阳光灿烂的日子     他们毕业了      卖花的大叔笑得很开心     祝福他们

5.25
上课老师点名啦      还好有同学通风报信   哈哈
没事   继续逃~~~~~~

给自己一个有鱼的地方~~

5.27   
原来我26号忘记了   
LS的朋友,就当你帮我写昨天的吧     O(∩_∩)O

今天心情不错    证券考过了
小笨体检通过了    我们看到希望了    爸妈很高兴   
GWY原来不是想象中的那么难
S和L  是以前的高材生   都进了名牌大学    但是现在他们还找不到满意的工作  
想起以前我们都是老师眼里的优秀学生
怀念以前我们一起上尖子班   一起考试   一起在竞争中成长的高中岁月
现在我落后了     希望我可以赶上他们
努力~~~~~

5.28
闷热的一天    效率低下

5.29

认识他那么多年了    他还是那么狂妄自大
难怪会有人说他“眼睛长在头顶上”     呵呵   以人为镜,告诉自己要谦虚

今天的两个电话    恭喜我的哥们   准备下个星期的面试
愿望很强烈    希望明年这个时候我也能像他们那样收获满满的喜悦

5.31
明天面试     希望能通过    祝自己好运

5.31
明天面试     希望能通过    祝自己好运

6.1
2010年过去一半了
可以努力的时间不多了   要加快速度才行
厌倦在大城市里挤公车    对自己说,趁还没有习惯这种生活,赶紧逃离吧!

6.2
希望老哥可以重拾信心   希望老爸老妈    平平安安的

6.3
被鄙视了     意料之中    又有新的实习面试      继续~~~~~~

6.4
面试通过了    本来说两个工作日通知的具体今天才通知   不过最后有没有去都好   只是证明自己还不是那么差的

任何的经历对于我们的人生来讲都是财富,当我们白发苍苍的时候,回想起现在的心境,也许只会付之一笑,就像现在的我们回想起我们年不更事时的一些懊恼,可能连笑都不需要,问自己,什么才是我最想要的,只要我们付出过,就足够了。