工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

含泪的承诺

时间:一个月前的晚上     地点:郊外的广场

"答应我,以后无论遇到什么事情,你都要学着坚强面对,我知道你很脆弱,但是如果你真的很难撑下去,你就想想我为你所做的一切,我不希望我的牺牲是白费的!"
    那晚,看着你的眼神,你的话.我依然在哭泣却没有声音,我只是懂得在点头,而其实我的心很空洞,我真的可以做到坚强吗?两年前与你分开我就说过我要坚强起来,可~
    "我们拉勾吧,我答应你我会努力学着去坚强,你也要答应我以后要振作,要开心!"我破涕而笑,调皮地看着你说
     你左手的尾指与我右手的尾指勾上了,这算是我们最完美的承诺吗??
     过去我们之间有着那么多那么美的承诺,可是两年前我们还是分开了,今天的拉勾,我希望不会只是承诺,因为我希望一切都是真的!

放不下。。为何不回到一起呢?

说的容易,我也放不下啊~不过还是要分手~唉。。。

他们是两个人放不下啊。这样。。唉

为什么我只有一个放不下啊~~555。。。不公平啊~

试着去开始新的吧~现实是残酷的,也许你得到了反而会后悔~~

以下是引用horsen在2003-10-7 22:10:37的发言:
maybe~~~~[em12][em10][em11]

以下是引用horsen在2003-10-7 22:10:37的发言:
这句话真的好有意思啊。。。。。但我没信心去试,可能就是欠缺勇气吧!

[quote]以下是引用horsen在2003-10-7 22:10:37的发言:

[em08][em07]千万不要后悔啊!!~~~努力吧!!!~~

情! 不管你多清醒, 自己碰上的时候, 你就要迷惘了!!

同意楼上的~~~~也是过来人了.....................

爱情很美好,但也有得不到的时候,有没有看到我的签名,我的故事和你差不多,所以我可以理解你!

太书面化了吧!是不是真的啊?
[glow=255,red,2]太书面化了吧![/glow]

太书面化了吧!是不是真的啊?
[glow=255,red,2]太书面化了吧![/glow]

起码分开了,大家都有不舍得~~~~~~~~有的是很绝情的~~~~~~哭也没眼泪啊~~~~~~~~~~

因为得不到,所以更珍贵~~~~~~~~~~

以下是引用老油条在2003-10-6 0:01:19的发言:
放不下。。为何不回到一起呢?

一切都已经成为过去,真爱是没有从来的,那段感情我永远不会后悔,因为我们都珍惜过,那是一段最美好的回忆
希望大家好好珍惜现在拥有的吧

在后面看到他,无言~~~~~~~~~~~~~~~~~

错过了就不要再回头!

回头也不一定是坏事的。。

好马不吃回头草哦!!!!!!!!!!111