工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

西13那个极品啊!!!!

今晚小弟一如既往地去四饭吃饭,不过由于雨真的是下得很大,我和宿舍一个兄弟就选择了把自行车停在了西13楼下。。。。时间过得很快,我们马上就吃完饭了,然后我们准备踩车回去宿舍。就在我们走到我们停车的地方的时候……天啊!!我们放在一起的车都不见了……然后我们整个场狂找,找啊找,找啊找,找了很久,最后,我们还是找到,车居然是因为放得太出来,被西13那个极品file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/OX%60%60F2QOYX(7(63R(@]7VJ1.jpg 家产宿管放到了很远很远的额一个角落,而且是很黑暗的地方,我在想,他是不是想等我找不到了然后拿去卖掉啊!!各位不见车兄弟,留意很小心啦!!你们的车并一定就是让小偷偷了。。。日防夜防,。。难防啊!!!西13那个极品啊!!!!!
吓,LZ想多了吧……

我同学亲眼见到一保安把别人的单车拿到他住的房间撬锁~
不过,那保安不是广工的

发觉广工被偷车的事经常发生,算不算是治安问题?