工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果2012没有道来,2012房屋还没有倒塌,洪水没有泛滥,

如果,如果没有如果,那2013     1     4我们结婚吧....

2013年1月4日,

爱你一生一世。

黄历上的每个日子,我们都只能走一次,

错过了,也就没有了。

就像爱情,如果错过,就怎么也找不到当初的感觉。

有时,我们总是很小心地去爱一个人,

分手的理由,往往不是,不爱了,

而是,太爱了。

《像不爱那样,相爱吧》。

可是若干年后,我们依然像两条平行线,没有了交集。

也许,我们的错过,便是永远不见。

因为距离,因为时间。

约定好的永远,不过是相爱时的对白,

依然爱着,却已经触摸不到。

不想承认这爱情,因为害怕现在只剩下一个人寂寞。

不原意去记得,那些美好的,不开心的记忆。

我们的故事,已经结束了,

只是为什么自己迟迟不想要为它划上句号。

也许等到几年后,我们真正能够放下心中的人,

这个故事才算结束。

可是,这次需要几年呢?

2013年1月4日,我们结婚吧。

偶然看到这个群,却怎么也开心不起来。

2013年1月4日,是个好日子,

每个人都希望有一份完美的爱情,

有一个一生一世,爱自己,疼自己,也让自己爱着,疼着的人。

感性的人,总是特别在意,细节。

因为细节总是可以看出一个人的内心,

爱,有时反映在细节里。

听了一首歌,是你曾经说过的话,

《很傻很天真》。

其实不明白,为什么很傻很天真也能当作歌名。

无意间看到的,听到的,总是回忆,

是我始终不原意放下,

还是上帝,习惯了让我哭泣?

告诉我,现在我们两个到底算什么,

还剩下什么,能安慰我可怜的执着。

就算我真的犯下了不可饶恕的错,

我也要你亲口说,你不爱我。

也许我爱得很傻很天真,

相信有一天,幸福会像我们招手,

我们一直在等待,

希望时间能冲淡彼此的距离。

也许这场爱情里,傻得,天真的,不只是我自己,

可是为什么两个爱得很傻很天真的人,会没有永远。

也许这个故事,只是被现实篡改了结局。

记得吗?

我们约定的生生世世,

可是,现在,一切都那么遥不可及。

我们连今生都不能相守,

却把所有的希冀,

留给未来。

2013年1月4日,值得记忆的日子。

如果,一定要记忆,

如果,一定不能相守,

就让这所有的过去,

随着这泪,一起流尽吧。

至少,我们很傻很天真的爱过。

只是,下一次相爱,千万不能再哭了。

因为爱,应该是幸福的,而不是悲伤的。

2013年1月4日,如果不能相守,

我会为我们的爱情,划上句号。

也许,我只是舍不得,把你遗忘。

又也许,我只是不舍得,从此,见不到你。

我们说好的,以后天天起床就能看到彼此,

我们说好的,天天窝在你的怀里睡觉,天亮了你就叫我起床。

…,…。

…,…。

…,…。

我们说好的,等我们老了,我们还要在一起。

我只是舍不得,把这些记忆都丢掉。

我只是,不想知道,你的身边,有人替代了我的位置。

舍不得,让你从我的世界里,消失。

舍不得。

也许,所有的故事,开始的时候,便有了结局。

可是为什么,明知道,不可能,却还是要,选择在一起。

为什么在做好所有的准备,想要付出一切的时候,却突然嘎然而止了呢。

别人说,你要现实。

可是,抱歉,我真的,现实不起来。

也许,我真的,不适合,现实吧。  

不想,

不想,

不想,

一个人,留守着,记忆。

不想,

不想,

不想,

让你一个人,孤单。

所以,2013年1月4日,我们结婚吧
最浪漫的事一起慢慢变老

祝福那一天成为新郎新娘的朋友们

对号入座:那天,我们就结婚~等着你。

太长了,SO.....

同楼上

今天也是特别的日子

好日子~

好日子~

该死的网络,重复了~~

今日同样好特别....

“分手的理由,往往不是,不爱了,
而是,太爱了。”
是啊~~~情到浓时情转薄,可是能有几个人可以做到‘爱到不爱’呢

”可是若干年后,我们依然像两条平行线,没有了交集。
也许,我们的错过,便是永远不见。“
三维空间里,任何线都可以相交。过错只是短暂的悲伤,错过便是永恒的伤疤

复杂

只恨楼主话太长了

此地我已飞过 留下一点痕迹