工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] (262)更新长期经营手机耳机充电器电池,U盘内存卡蓝牙

本帖于2010.10.14通过审核,发放商家门户编号262,无此编号之常驻商家贴一律转贴删贴,详情请点击后院常驻商家门户:https://www.gdutbbs.com/thread-435586-1-1.html  

请大家想了解详情的移步私家旺铺,地址https://www.gdutbbs.com/viewthread.php?tid=353733&highlight=
更新配件: ,金士顿,sandisk原装行货U盘价格已更新    手机数据线(具体在2楼),MP3/电脑耳塞在3楼   
            JEENI蓝牙耳机,低至¥45

最新业务--飞毛腿精品商务(¥40)及普及版电池 (¥25)
联系方式: 李同学 13632366790可加飞信
QQ:379477356(加好友时最好注明“广工手机”大学城内送货上门)一般星期五送货亦可自提 下面是部分图片

1.万能高速读卡器(RB-539)可直接读取全系列记忆卡.跟帖超惊喜价8一个月内包换 金手指TF读卡器5元

2.充电器》》》》下面是部分充电器的图片,需要其他型号可以咨询有没有货。

3.耳机》》》
部分手机耳机————更多型号可以咨询

4.电池》》》1.原装正版飞毛腿电池广州W版1年保修包换,商业版半年保修包换。开收据。正品原装,支持官网查询少部分电池价格特殊,比如多普达某些型号
2.诺基亚索爱三星摩托各大品牌高仿电池,原装质量安全耐用,每一块电池经过严格检测才出厂价钱¥20个别型号25如BL-4U,5J,4L,5K.三个月内包换(带收据),七天包退。

5.U盘内存卡》》
下面是原装正品,假一赔十,五年全国联保,支持800查询短信电话查询
。绝非是摆摊的山寨不足量那种,。市面上有很多是用闪存卡利用扩容工具假冒的,成本低,存储数据不稳定容量不足,有些256mb就可以扩到4Gb要用扩容识别工具才能识别,这里发一个专业的移动存储产品扩容识别工具,在下面附件里面。有兴趣的可以下载
因内存卡U盘进货价格会有波动,会因为市场相应调节价格。

下面非原装》》
前天 14:36

6.配件》》》

内存卡参考价格表,有金士顿,Sandisk,KingMax等原装正品行货,五年全国联保,假一赔十。

T F/micro SDMini SDMMC/DVM 2SONY
SD
容量5年保修包换5年保修包换5年保修包换5年保修包换5年保修包换5年保修包换
1G--5559
2G4063656975
4G6595109105
8G105

U盘内存卡检测软件附件,欢迎下载》》》

各种高中低档MP3/MP4/电脑耳机件件低价本店承诺:全部耳机一个月内保修包换,让你享受五星级的售后服务。还有更多耳机,近期会全部上图。。谢谢支持,下面是一部分的耳机,需要原装的也有

1.sony &ipod  ¥18  现价¥15元

2,支持国产电脑耳机 可尼科 带麦音量调节 音质超好价格优惠¥25 现价¥20元

音质不错,高性价比¥20

等等还有更多耳机,近期会全部上图。。谢谢支持

很多东东 帮顶

转接头设计成这样……

有没有适合多普达E650的电池

飞毛腿电池价格挺不错
BD下

回复 6# yilive

这个型号有货,需要的话可以联系,谢谢关注

帮顶    我也准备卖耳机了      哈哈

回复 9# oldduck

呵呵  有竞争才有进步。。

准备买耳机

回复 11# oXo

谢谢关注

楼主我要 三星i617的电池 能找到不

回复 13# joechen [/b
这个有货,有精品商务的 可以留下联系方式或者直接联系我

谢谢关注

新货到 TF精美读卡器,金手指等等 ¥5

顶下睡觉去

有没有n82的座充?有的话站内PM个价格!

有没有n82的座充?有的话站内PM个价格!
czxyq 发表于 2010-5-22 01:21

这个有货,飞毛腿的,三个月保修包换 ¥10欢迎订购

顶起来...

顶顶,加油啊