工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 【京东商城】大学城服务团队(商业南区)—5月3日

火... [复制链接]

本帖于2010.10.6通过审核,发放商家门户编号042,无此编号之常驻商家贴一律转贴删贴,详情请点击后院常驻商家门户:https://www.gdutbbs.com/thread-435586-1-1.html

购物上京东,省钱又放心! logo.gif

【京东】京东商城大学城服务团队(商业南区)祝大家生活愉快!天天开心!

现邀请您体验京东商城大学城专业配送:晚上10点前下单次日送达,通过我们下单,可全面享受货到付款了,POS机刷卡免手续费、现金支付无忧无虑!

我们的联系方式为
京东商城大学城服务团队:QQ824904103      
电话:15800281604(671604)   020-34721615
地址:广州大学城商业南区京东商城自提点(同想网吧首层旁)

1、申请成为校园用户 10091609232e9a0e6352989e8d.gif

若您已有京东账户,您只需要在“我的京东”左边栏中的“高校申请”中选择“代理送货申请”同时选择大学城内相应学校即可成为校园用户即可,谢谢!
若您没有京东账户,您需要新注册一个账户,注册界面中会有“校园用户”选项。

2、挑选确定商品、联系我们业务MM,协助下单 10091609232e9a0e6352989e8d.gif

在京东www.360buy.com购物无论多大金额  我们  京东商城大学城服务团队  都很乐意为您效劳!

您只需要将品连接或商品编号、宿舍地址电话姓名告诉我们,剩下的一切一切均有我们搞定!

货到付款,可刷卡可现金、机打发票全国联保、有质量问题7天退15天换!
简单、放心、优质的服务,为您带来轻松的网购!

号外:即日起,通过我们落单,均赠送中国地图或世界地图或庞中华字帖一张,赠品随机赠送!

此外送四件大礼:一、送热情;二、送笑容;三、送激情;四、送优惠

每天我们会在整个大学城推出限量优惠券供大家使用,请及时联系我们业务MM咨询,情况如下:

200-10    每日限量2张     500-10   每日限量2张

500-20    每日限量2张     1000-30  每日限量2张   

1000-50   每日限量1张     2000-50  每日限量5张  

2000-100  每日限量1张     4000-100 每日限量5张

6000-200  每日限量5张     10000-300 每日限量5张

12000-400 暂不限量     

京东最新活动请点击:http://www.360buy.com/moreSubject.aspx

3、准备收货,索要赠品 10091609232e9a0e6352989e8d.gif

若您是晚上10点前落单,您的商品将会在次日送达,通过我们落单的兄台均可赠送中国地图或世界地图或庞中华字帖一张,赠品随机赠送!
此外:全面支持POS无手续费刷卡(有信用卡的朋友们可以用上了,话说刷卡几次免年费),现金支付无忧无虑

4、付款之后检验商品 10091609232e9a0e6352989e8d.gif

在您收到商品付款之后,烦请您及时检查商品配件是否齐全以及有无质量问题
(1)配件缺失:如确实是我司缘故导致您配件缺失,烦请您及时联系我司全国客服400-606-5500,我们会及时为您补发,产生的费用将由我司承担
(2)质量问题:我司全部商品保证正品行货,提供机打发票,全国联保,如商品确实有质量问题,烦请您及时联系我司全国客服400-606-5500,7天退15天换是我司售后的宗旨。(PS:通过我们大学城自提点落单的朋友们可以直接与我们联系,由我们全程为您完成售后环节的申请和跟踪)
(3)错购:在您完成订单之后发现自己购买错了商品,烦请您及时联系我司全国客服400-606-5500,我们的全国客服MM会为您及时解答并解决此问题

5、完成购物 10091609232e9a0e6352989e8d.gif

京东商城大学城服务团队暨大学城配送站 全体员工 在这里祝您生活愉快、身体健康、万事如意!

我们的联系方式为:京东商城大学城服务团队:QQ824904103      
电话:15800281604(671604)   020-34721615
地址:广州大学城商业南区京东商城自提点(同想网吧首层旁)

京东购物您找我!放心购物献优惠!
www.360buy.com

常见问题解答 10091609232e9a0e6352989e8d.gif
1、如何注册为校园用户
答:您好,若您已有京东账户,您只需要在“我的京东”左边栏中的“高校申请”中选择“代理送货申请”同时选择大学城内相应学校即可成为校园用户即可,谢谢!
              若您没有京东账户,您需要新注册一个账户,注册界面中会有“校园用户”选项。

2、校园用户有什么优惠呢?
答:通过校园用户渠道下单,可享受货到付款(POS刷卡或现金)、全场免运费(不限金额不限区域)、京东优惠卷、第一时间送货、购物售后等全程解答。

3、注册为校园用户之后如何落单呢?
答:注册成为校园用户之后您就可以在我们商城选择商品购物了,在订单确认界面中选择“校园货到付款”,然后选择“商业南区联营点”就可以,如需优惠卷请提前联系客服Q

4、请问我买的图书怎么还不到货呢,配送时间怎么那么长?
答:抱歉,因广州仓暂无图书,图书都是由上海或北京仓发货的,时间大概是3-4天,还请您耐心等候

5、我想下订单但是商品无货的话怎么办?
答:建议您选择有货的商品。无货的商品是无法下订单的,您可关注我司商城信息,谢谢!

6、发票开错了,要重开?
答:您好,关于重开发票,可将发票原件和重开要求一同寄回广州市海珠区海联路48号3楼发票组收,电话:400-606-5500运费都是有客户支付的,详情可咨询客服电话,谢谢!

7、信用卡是否可以支付?
答:您好,请问信用卡是您本人信用卡吗?信用卡需卡主本人使用

8、是否可以验货再付款。如果不喜欢可否不要?
答:您好,我们公司规定是先付款再验货的,有质量问题7天包退15天包换。非质量问题不可以退换。

9、我过去提货可以先看货吗?有问题可以现场退货吗?
答:您在确认外包装完后之后要先付款才能进行验货,有质量问题七天包退十五天包换,我们公司有详细的售后流程可以为您处理的,因为自提点没有专业的售后人员,所以无法为您办理现场退货的。

10、你们的货都保证是行货吧?
答:我们公司的都是正品行货,提供正规的发票,您可以进行全国联保的。

11、提货时当场发现配件少了怎么办呢?
答:您可以联系我司客服,如果确认少件了,会给您补寄缺件的。

12、我的订单为什么会被拆分呢?
答: 您好,可能是因为您的商品不在同一个库房,订单被系统拆分为多个子订单分开配送。

13、退换货流程?
答:您好!商品出现质量问题是7天包退15天包换的,需要您在帐户里面进行申请登记,会有售后专员为您审核。具体的流程您可以参照京东商城主页最下方的退换货政策及退换货流程。

14、数码产品返修都要凭那个检查报告吗?如果我没有检查报告呢?就不能退换货了吗?
答:您好,因为我们都是非专业人员,所有的数码产品都需要提供检测报告才能进行退换货的,售后专员收到货会会马上帮你处理的, 处理的时间会比较短,如果您没有那个检查报告,我们的售后专员要把您的商品拿回去厂家那边检测,等检测报告出来了,才能帮您处理的, 处理是时间相对来说会比较长。

头像被屏蔽

我建议版主把这个ID给封了,老发这类广告,没有意义~~

广告??!!不是广告??一定是!

我建议版主把这个ID给封了,老发这类广告,没有意义~~
wcmumu 发表于 2010-5-20 14:51

至少不是虚假广告,警告一下算了,别人也是混口饭吃

其实大家也有需要的  
人家发一下也不会影响什么  也不是什么不好的广告

刚好想换电磁炉,已经下单!

回复 8# 广工仔仔

谢谢版主的顶贴,很乐意为您服务!

帮顶~

帮顶~
loss123 发表于 2010-5-22 10:30

谢谢帮顶!

顶一下,陈宇的为人很好的,而且服务也相当好,我不觉得这样的帖子错在哪里,代理也赚不到钱的 ...
amwiuggsse 发表于 2010-5-21 00:27

谢谢彬兄的高抬

帮顶,我是龙飞

咁岩既,我都买左个电磁炉,送货好快!

电磁炉不错。。可惜没钱用了

电磁炉不错。。可惜没钱用了
q465122281 发表于 2010-5-22 20:07

不介意的话可以先买来用,有钱了再拿给我也行

帮顶,我是龙飞
bension 发表于 2010-5-22 19:39

谢谢帮顶

如果把这贴删了

后院还有很多贴都要删

所以还是不删好

如果把这贴删了

后院还有很多贴都要删

所以还是不删好
wtl541 发表于 2010-5-22 21:52

谢谢,也是为大家看一点优惠嘛,望理解

好人。。帮顶。。需要的时候再找你。

好人。。帮顶。。需要的时候再找你。
q465122281 发表于 2010-5-22 22:07

呵呵,谢谢,陈宇将会很乐意为您服务