工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: (_СΟngう

突然觉得有失本性,算!

火.. [复制链接]
其实偶想问下,到底是什么原因让大家觉得生活在一个巨大的阴谋之中呢~~~
真的觉得,所有事都能让你说上一句,就是民主了?

起初他们追杀共产主义者,我不是共产主义者,我不说话;

接着他们追杀犹太人,我不是犹太人,我不说话;

...
占士大帝 发表于 2010-5-21 14:34

貌似奥巴马那条友在就职典礼上就把共X主义和纳X粹主义相并列了。。

原文翻译如此。。

飘香今天早上处理的只是一些猜测的贴,根本不是啥真相,站长发的公告里也说了,暂时禁止讨论而已。
并且,现在了解清楚情况后,也取消了禁止讨论的措施,并不是说要封锁啥

楼主刚刚那个 1楼2楼的 大骂 反对者是 傻13的气势去哪了?

不是说要和他们PK么? ...
sadfasdgaf 发表于 2010-5-21 14:36

那么牛就别注册新号出来混啦。

其实偶想问下,到底是什么原因让大家觉得生活在一个巨大的阴谋之中呢~~~
真的觉得,所有事都能让你说上一句 ...
菜鸟来吖 发表于 2010-5-21 14:37

远远不是。。。。。

言论自由这只是最基本的ren quan吧。。(打这些词都真的怕和谐,唉)

这么说吧   
            我观点可能错 也可能对 但是至少得让我出声才行啊。。。
       什么都你说晒 那我当然有牢骚了嘛
                         就如此类似而已

回复 42# sadfasdgaf
在西方发达国家,基本上都是如此认为

哎呀你们这些大侠快点去拯救社会啦~
快点为国捐躯啦~
还活在学校里、活在公司里干嘛啊?
简直浪费生命委屈你们啦~
社会和人民需要你们啊~
你们怎么还不为了他们去死呀!

法西斯...那个罪恶根源是人种优胜理论,和种族灭绝政策吧......

那么牛就别注册新号出来混啦。
(_СΟngう 发表于 2010-5-21 14:40

呵呵 我只是随便注册了个账号进来看看今天的事而已

看不惯免费5毛满地叫嚣  进来说两句而已

观点正确与否 与你什么牛逼账号无关吧~ FZL

回复 45# sadfasdgaf

什么ren quan的看着特别扭,你就说human rights吧

快点为国捐躯啦~
简直浪费生命委屈 ...
发烂渣 发表于 2010-5-21 14:41

别让我那么敬佩你好不好?.exe

回复  sadfasdgaf

什么ren quan的看着特别扭,你就说human rights吧
占士大帝 发表于 2010-5-21 14:43

果然被屏蔽了。。。
             我刚打的是中文。。。。 论坛过滤出来的是拼音而已。。
    自己的文字都不能显示  真悲剧

1. [quote][/quote]
复制代码

真的觉得,所有事都能让你说上一句 ...
菜鸟来吖 发表于 2010-5-21 14:37

那我是不是可以反问一句,为什么中国政府这么缺乏公信力?
无论官方宣布什么,总被质疑?不论救灾、捐款、疫苗、选举事件,凭什么就是中国被质疑?

是不是一直不告诉你1+1=2,你两个月的工资可以当1.5来算呢?

果然被屏蔽了。。。
             我刚打的是中文。。。。 论坛过滤出来的是拼音而已。。
     ...
sadfasdgaf 发表于 2010-5-21 14:45

我也觉得.exe

那我是不是可以反问一句,为什么中国政府这么缺乏公信力?
无论官方宣布什么,总被质疑?不论救灾、捐款 ...
Tai 发表于 2010-5-21 14:48

我两个月工资变2.2了。

快点为国捐躯啦~
简直浪费生命委屈 ...
发烂渣 发表于 2010-5-21 14:41

呵呵 一度让我无语 PS 是女生否?
         这观点老让我想起 5毛那个关于鸡蛋的文章 我复制给你看看
我们只是在说鸡蛋不好吃而已

A:这鸡蛋真难吃。
     B:隔壁家那鸭蛋更难吃,你咋不说呢?

B:有本事你下个好吃的蛋来。

B:下蛋的是一只勤劳勇敢善良正直的鸡。

B:比前年的蛋已经进步很多了。

B:你就是吃这鸡蛋长大的,你有什么权力说这蛋不好吃?

B:你这么说是什么居心什么目的?

B:嫌难吃就别吃,滚去吃隔壁的鸭蛋吧。

B:隔壁的鸡给了你多少钱?

B:再难吃也是自己家的鸡下的蛋,凭这个就不能说难吃。

B:隔壁家的鸡蛋是伪鸡蛋。

B:没有XXX,你连这鸡蛋都吃不上。

B:你这样说不利于稳定,不和谐。

B:要对咱们家的鸡有耐心,它一定会下出更好吃的蛋。

B:隔壁家也吃过这样的鸡蛋,这是初级阶段。

B:很多家都是因为吃隔壁的鸭蛋而导致家庭成员冲突,生活水平下降最终解体。

B:你太偏激了

B:你怎么能这样说呢,你看把鸡窝整理得这么干净,鸡蛋才会好吃啦。

B:你不要乱看一些东西,要看一些正面的,人家说鸡蛋难吃都是假的,都是谣言,你看CCAV就知道鸡蛋其实还是好吃的。

A:这鸡蛋真难吃
     B:慢慢的就会变得好吃了,想想以前都没有鸡蛋吃呢,要么就是小鸡蛋,这已经很不错了,你知足吧。

B:隔壁家的鸡蛋是伪鸡蛋。

B:没有XXX,你连这鸡蛋都吃不上

B:你这样说不利于稳定,不和谐

B:要对咱们家的鸡有耐心,它一定会下出更好吃的蛋。

B:隔壁家也吃过这样的鸡蛋,这是初级阶段。

鸡蛋论

唉,不仅不让讨论,而且叫人去死

哈哈

我说怎么找不到帖子了 主题 内容全改了

2L回应了1L 回应了楼主 上课去了~

真幽默~