工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[个人求职] 了来了来了来了来了了

* F5 J2 s3 `5 K& I# Q" S$ a9 Q9 K: S! G! i! [
来了来了
忘了联系方式,QQ353321269 ,手机15918515901,短号665901

别招了  自己给自己做代理

回复 3# keyinhao
/ p9 [" E" R1 s  P1 U( X
# q! p1 q; q: ]' |$ q6 b2 M3 r" q1 s
    啊,这个同学还真幽默,本来就是在为自己工作的,你有兴趣不?

我有兴趣- b: Y; c. {  K2 B  j( N6 ~0 Q
加我q:347795617

欢乐世界    学生价115元   成人票145元
5 b  _6 r% K# G: J2 c4 {水上乐园2010年隆重开园   学生票75元  成人票95元: [, E1 }: S+ p. S( C- z3 w
香江野生动物园     学生票105元  成人票125元
7 V  u' K8 b( r4 Y! l  _! F3 i7 c长兴乐园     一天套票+野炊(43元)   两天套票+野炊+露营(53元)
( Y% q6 S) O4 A( f增城白水寨   39元(不包车费),80元(包来回车费),接受团队报名.(30人)
. q9 j3 B, ^# `. z南湖游乐园 38元    小石船山谷乐园 33元   深圳欢乐谷  大学生票100元

去水上乐园快点报名了

我仍在路上,水上乐园六月份全面提价,学生门口价高达145元

我想问,七月水上乐园价格是多少?学生

暂时还没定,七月份应该115元左右吧

来了 来了。。。。