工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 过来打酱油,顺便问个价格,诺鸡鸭6280最多几钱可以被秒

RT

我就知道后院的能人特别多,我就不敢献丑了,

所以也不到飘香那里问了,来考一下后院的友友吧

如果将出的价格一定被喷的,

所以,你们给个建议价格

PS:机子说明:屏幕或者显示屏坏了的,可以打电话,刷机也解决不了办法的那种机,

有维修记录,前一年拿去专卖店换过主板的。成色估计7成吧,

没任何配件啦,要的话回家再给你们拿(数据线,耳机,充电器等),

电池为枪王动力的,整天上qq(信息频率不高)能用一天的

内存卡1G的
自己说说看,我想50元应该很快被秒的,
换条排线的话要50,屏幕的话90,就是100或140能够入手啦,

不过,我来收一台这样子的尸体吧,这样就好,用来搞测试

屏幕九十就能搞定这么神奇?同时楼主很老实~赞一个

实话。50我也不妙。因为我怕麻烦。有需要的同学来吧

回复 3# caven周

终于有人回复啦,

我在南亭小峰维修店知道是90换这种屏幕的的,

他们说可能屏幕坏了,居然要90元换一个,

其实60元换这种屏幕已经是被黑了的,除非使用诺鸡鸭原装的那些菜不可能

排线的话也只要30就能换了,南亭商家很黑啊,我去了,听到价格,掉头就走

替你顶一下

不想要,不想花时间去弄

打酱油多了就使得广工整天有股酱油味,你们不觉得吗?

屏幕坏了怎么上Q?

没看lz 说什么。主要是长。绑定

50块我秒    1G卡 卖10    电池卖10块    其他的30买尸体~~   个人感觉值    哈哈