工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尚且有情

[其他] 没有男女朋友的进来看看。(拉红线游戏)绝对经典(转载)

火... [复制链接]
我要1314   再不是520都得   娃哈哈

好像以前玩过了,现在还能玩么

11楼和13楼,准备怎么办/ a/ P# N, \1 [
夏之未至 发表于 2010-5-23 14:34

. S" y* W* n1 |' R5 p+ }. C' i( |+ G. w8 ?) J

( ]2 [) o; x' t, ~/ [" Q    哇,你不说我还不知道呢,死了

11楼和13楼,准备怎么办
, e- z# B0 e/ m* Q0 ^- L夏之未至 发表于 2010-5-23 14:34

1 L. [# V; v; H0 C0 j& l. c
5 k1 E8 P* Q4 l5 Y* o' c) A4 X# q! ?  @# c# k
  规则:不要订你前面楼层的,也不要重复别人的,而且,也不要订离你很近的,比如说2楼定3楼的 -_-!!……9 O9 O& J2 m8 u0 |: U" u
突然看到这句话,11楼的违反规矩,不算

头像被屏蔽

规则:不要订你前面楼层的,也不要重复别人的,而且,也不要订离你很近的,比如说2楼定3楼的 -_-!!… ...' \  r& t9 Q( h- t
dillon 发表于 2010-5-23 18:11

( o0 Z) M6 N+ w) e+ N/ Q/ s5 Q( ?3 o: ]% C

. h& Z. ]/ Y, K! b0 _   你耍赖啊,明明中了,还不认,如果这样的话,这不是一个无解的死循环

规则:不要订你前面楼层的,也不要重复别人的,而且,也不要订离你很近的,比如说2楼定3楼的 -_-!!… ...2 e# K% h5 D  v- b
dillon 发表于 2010-5-23 18:11
; V1 \  ?" _% l9 h  X" z* J/ D
. z% D! I) P, B5 o

J; q2 R+ w& M    再说你也没有订你前面的楼层,,认了吧

评分

你耍赖啊,明明中了,还不认,如果这样的话,这不是一个无解的死循环 ...
' r! a9 k2 Y0 g" ~6 Z& w" l夏之未至 发表于 2010-5-23 18:43
& Q1 x" l, [3 J7 ~$ Q, V  {2 q# d
7 @, j1 y* S$ @4 L) ^% t

5 ^8 B! G! i$ M1 ~7 }+ E    不是我的错。。。。。最多加Q聊天呗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
8 ^; F$ g; e$ O% z/ b. T  T% d) |   哈
2 r" o2 r# j4 g# ^  暂时不说,有人订了28、29了

再说你也没有订你前面的楼层,,认了吧
) K. l! X2 u$ m% {. q夏之未至 发表于 2010-5-23 18:45

" o! \$ u- f. f% \
) H. U2 \( i+ _: g, {2 `. W
5 I3 ]" e( C- M, s' S! l    你说什么说,害我踩28了,那就连29都睬了吧,唉。。。。

你说什么说,害我踩28了,那就连29都睬了吧,唉。。。。
6 U/ R) n0 w! ?/ ~& wdillon 发表于 2010-5-23 18:47

+ W  |% C6 |8 \  W9 d  V# N
5 o1 u! D: O7 i* e% f3 z9 D- b; ^* B! w6 @  V8 {
    哇.你连中两标,我终于安全了,哈哈

哇.你连中两标,我终于安全了,哈哈
" E9 K8 L; g1 b, o. c' j# a9 u" c9 `夏之未至 发表于 2010-5-23 18:49
+ G9 R1 G0 q: f) [" I
o(︶︿︶)o  打字速度比你慢,被你抢到27了,没办法

回复 15# 曦曦落夏 7 t3 H; _1 d5 V3 ]0 Y, Q

9 W4 A- J5 @  h& j+ S$ I2 }
  E/ G6 H  Y0 V' n# D    会有什么问题呢,大家遵守规矩就不会了

订了33的速度联系

顺便订86#

201 在吗?

你好贪心哦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

发现11.13.28.29纠结上了,速配吧,哈哈哈

上面的,你就跟那个28.29啦。或自己再定一楼哈