工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尚且有情

[其他] 没有男女朋友的进来看看。(拉红线游戏)绝对经典(转载)

火... [复制链接]
我要81L

这游戏乱了
- x4 K. C% d/ [9 C夏之未至 发表于 2010-5-24 18:58
, h# b$ M( ?! s9 A1 I: j. b

# v6 ^# K0 A+ k3 _4 M0 |% Q0 ]4 Q1 M3 {4 b; a( {
    算游戏吗。。。。

哈,快到70了吧

拍拖是看缘分的     这东西很无聊啊~~~~& k8 c0 t' `4 m% x1 `% z
我是工大08计算机毕业,交朋友可以直接加Q18887924,交朋友不分男女,交诚心的,加Q注明学校哪级
8 u0 V% E0 r( e, Y不相信几楼会是我的缘分,相信户外活动是最好的交流方法,虽然只有周日有空! b$ C5 v5 H3 @) _1 K7 W
国家规定的节假日也是有空的

我订个525

又来

怎么上不了70楼的?!

我系甘咦踩下,不过好似无人订我呢层……哈哈

订69楼联系我,顺订101

哈哈,那我就订102的吧

87路过

评分

哈哈,那我就订102的吧
2 X- G8 W. s3 I5 a8 k" |kkxxcai 发表于 2010-5-26 19:58

$ J$ e: d" \& e, u' T. P9 Z2 L( f$ ~. y! Z0 `5 n

- ^" Q; Y5 p# l, Z, ~    你是我的了。。。& n& \& c) q: @8 U& P
   我订了70

回复 59# 夏之未至 3 p8 l6 Y7 i$ t+ M
/ c$ K- o6 l# g7 O1 @( j0 O! w) O
* h% Z: s8 O% b/ f, o" w+ D
    不要吵架就不会乱了

这个帖人气严重不足啊,帮顶一下

回复  夏之未至
- g6 ?. ~, f7 {- ]8 w
* ~5 K; T; F1 }$ j% t7 G, K- l+ Z1 e
. _0 c, i7 N  v1 ~& d0 Y- R    不要吵架就不会乱了( C5 _% f1 A0 U6 C5 u2 W1 T! C- \& E
尚且有情 发表于 2010-5-26 23:45
: ~' J0 B2 k4 s/ o' V
3 }# f) U- Q5 w/ d0 S
) \0 j5 m5 H& `) W! C; ]. B& C
    现有有拉上线的么,讲出来大家听听

哦。玩游戏。
. a. b6 X' [5 y( [" M$ w我订120层。

我定714L% r7 {: Q7 N; i9 ~: f
男的今年7.14一起去玩 女的我散花

不过到7.14  这张帖应该还没714楼吧
& ]0 J# P9 Q; n( p, J' k( y  b2 m有的话记得PM我

100楼的我要了

咁我BOOK240樓喇 唔知道有冇人呢~( V0 M  N% L& J
哈哈 唔論男女 一定要復我啵~