工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 本人欲煮一女食客

小弟不才三无产品(无车无房无车房),但是(明显是历史的转折点)我会煮饭,煮得太多吃不完,故想煮一女食客帮助消化
2 V2 Q7 k0 K$ \ 本人厚道,很厚很厚。
好诱人

自带饭盒

老人家出来透气

想吃啊。。。。肚子好饿、、、

想吃啊。。。。肚子好饿、、、

LZ身在何方

LZ在:A、东方,B、南方,C、西方,D、北方~

E,富士康

識得煮飯都唔錯啦..lz.

经过一觉醒来我又会番茄煮蛋了
3 h" c5 W. i  Q0 M! C1 G4 A# ^本人城外人,村中人,便是不便,欲食无觅处,请到此中来
+ \" n, V! M8 n3 f3 ^# R2 X. I' o哎呀呀,原来我毕业了啊0 J$ K5 l1 r7 L% ^+ l4 _, N
穷孩子早做饭,顺便一句本人属性:男
' @  }4 j; E# \9 G1 Q" o除了吃的穿的住的用的其它与和尚无异了

煮饭我都识啦,不过很少煮,咁MM们知道我噶水平啦,就5知LZ咯

工作了,没时间煮饭了

回复 13# wzhaita
! G+ X) g; V' Y* t5 D" a2 v4 [8 ~
  e$ ~" P1 g  ^8 k4 W7 J/ L4 M: D) K8 ~1 f8 \+ H6 n9 O
    难道工作了就不用吃饭了么。
- ~6 a- x1 e' D9 d  a我觉得下厨是最快乐的时光

回复  wzhaita 6 q* m% ?! U1 _+ b' ?/ C# ~) ?

0 \8 L, g( V" G8 E6 Q( ~# N, L2 A9 n; E3 j
    难道工作了就不用吃饭了么。. a" K  r% q9 N: [1 n- W- V
我觉得下厨是最快乐的时光 ...
/ o+ V6 }# d" W9 q& r槿颜 发表于 2010-7-10 15:11

( s1 C) r% K* c6 p6 B  f) V6 O! g  r9 m' g4 {, }% U
我家有橱房  欢迎来煮

回复 15# xx123456 4 k- X( |9 M4 T+ h

! V" ?2 Z/ r9 G* g' M9 p
8 ~9 N# `1 U  N$ M8 Y   

回复 15# xx123456
2 q! X. h/ G  ]) g* v8 _
& m% T- w/ W- R) l7 `. r- R8 f& n& g- G6 J* v% V' x