工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沈惊鸿

[征男友] 众里寻他千百度——征友结束啦

火.. [复制链接]
回复  loverain1125 1 ~( y3 X6 J- K4 }# s: q' B
, I8 X: V! `# m8 R

1 [0 Q( G$ Z# _# g. Q5 {% E) }4 d" ?    快点出击啦7 K7 [7 A' p5 |
曦曦落夏 发表于 2010-5-24 12:33

: E. _; x5 s1 ~9 c' P, m' X6 T/ \( C% F5 P0 d3 p* k9 h
, c1 X6 ^4 N- e; i- y/ z
    你误会了,我是来要花的~

啊呀呀,凑什么热闹啊,你蒸不蒸?7 f. D2 G' U. Q
jjs100 发表于 2010-5-24 01:11

( ]" W  O* ^: \4 \: o% E+ {0 ~/ T; @
2 g8 C: d( G3 f& x5 O) ~
    我进后院第一张帖就是蒸友啦

还在挣扎中的,毕业生路过~~

就是因为找感觉 所以少女变老女  老女变处女 怪不得你孤独四年啦

头像被屏蔽

回复  haozi273
* f4 n- v9 J9 u6 T& a& v/ s% h$ t- y; Q9 z6 ^
男生要主动点,不要那么忧郁的挣扎$ b: @# C. S+ y
曦曦落夏 发表于 2010-5-24 13:02
- F2 f& A; v$ C: K6 h

: f4 G4 }3 C# |* `+ {" V/ a/ V2 ~. w' P
    我好主动了的,可惜~~落叶有意,狂风无情~

我进后院第一张帖就是蒸友啦; s/ x! m0 ~: Q! `/ O6 r
gongshe1 发表于 2010-5-24 12:51
, E+ }: n. I: X+ V( C# W

& g7 d  A- R9 [; E2 Q
0 P* r: i$ C; P2 {& D( S    没看到

我才大三啊...

没看到* H  d" i8 Q4 W1 k6 R4 i
jjs100 发表于 2010-5-24 13:14
6 C: j; }0 N: }! r) Y0 X# {5 d. F

) @* Q1 \0 O- E/ [6 @% x% Z1 h1 ?3 d- m2 E4 y
    自己搜去

师妹加油,帮顶~~~

众里寻她千百度 暮然回首 她依然对我不屑一顾

算了,还是宁滥勿缺吧

同是毕业生帮顶!

是典型的射手座女生无?

回复 25# 曦曦落夏 " p* z: u- Z: B! ]2 A$ Z6 a2 ?  O

6 ?% N4 r* n2 J. ^6 a0 y; }我朋友很主动,有无呗机会巨啊

師姐加油!!

回复 25# 曦曦落夏
8 T1 l8 g$ A# f7 z: I; z0 G$ z, [9 ?8 X4 K5 Z5 W4 ^
) Z. r4 I8 `% \' S
    主动也没用   要有心跳,更重要要有密码,“工大后院”不正确!

蓦然回首 那人依旧对我不屑一顾

只有C胸符合……

回复 34# 宝剑锋从磨砺出 1 V% Y: I$ {7 T& c
真厉害,一下子就猜到我是射手座的!!